Образовательная программа:
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрамова Елена Геннадьевна | Профессор |
Общая биотехнология; Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов |
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии |
д-р биол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023 |
4 года 3 месяца | 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология) |
2 | Алейников Александр Константинович | Доцент |
Автоматизация и системы управления биотехнологическими процессами; показать все Технические основы проектирования биотехнологического оборудования |
высшее "Информационно-измерительная техника" инженер-электрик |
канд. техн. наук | доцент | Звание "Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации" |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2019; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019 показать все |
40 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
3 | Анисимов Александр Владимирович | Доцент |
Разработка технической документации биотехнологического оборудования (реализовано); показать все Технические основы проектирования биотехнологического оборудования |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции" инженер-механик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
«Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
18 лет 2 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
4 | Банникова Анна Владимировна | Профессор |
Основы научных исследований; показать все Ферментативные и микробиологические технологии в пищевой промышленности; Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии; Технология пребиотических и пробиотических продуктов питания; Контроль качества биотехнологических производств; Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения; Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Технология продуктов общественного питания"; "Биотехнология" инженер; магистр |
д-р техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования" |
17 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
5 | Бахтеев Сергей Владимирович | Доцент | Электротехника и электроника |
высшее "Электрификация и автоматизация сельского хозяйства" инженер |
канд. техн. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Инновационные образовательные технологии в ВУЗе», 2018; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
10 лет 8 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.2-Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса); 35.04.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 2.4 - Энергетика и электротехника (2.4.2-Электротехнические комплексы и системы); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |
6 | Белова Мария Владимировна | Доцент |
Основы проектирования и оборудования биотехнологических производств; Процессы и аппараты биотехнологии |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Продукты питания из растительного сырья" инженер-механик; магистр |
канд. биол. наук | Без ученого звания | Нет |
диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Технология продукции и организация общественного питания" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере технологии продукции и организации общественного питания; преподавательской деятельности по программам высшего, среднего профессионального образования" |
23 года 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
7 | Болохонов Михаил Александрович | Доцент | Экономика и управление производством |
высшее "Бухгалтерский учет и аудит" экономист |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2021; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятиях агропромышленного комплекса" наименование квалификации "Экономист" |
16 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
8 | Бохина Оксана Дмитриевна | Ассистент |
Общая биология (реализовано); Экология (реализовано) |
высшее "Биология" бакалавр; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019, Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019. показать все |
9 лет 7 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
9 | Буйлов Валерий Николаевич | Заведующий кафедрой "Общеобразовательные дисциплины" | Материаловедение и технология конструкционных материалов |
высшее "Организация и технология ремонта машин"; "Математика" инженер-механик; математик, преподаватель |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2020; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2018; "Обучение студентов вузов технологиям быстрого прототипирования как важному компоненту информационно-коммуникативных технологий", 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Материаловедение и технология обработки материалов" наименование квалификации "специалист в области материаловедения и технологии обработки материалов" |
40 лет 3 месяца |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 35.04.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |
10 | Булгаков Сергей Викторович | Доцент | Социология |
высшее "Социология" социолог |
канд. социол. наук | доцент | Нет |
"Охрана труда", 2023; "Оказание первой помощи", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
23 года 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 13.03.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
11 | Бульина Юлия Владимировна | Доцент | Русский язык и культура речи (реализовано) |
высшее "Филология" фиолог, преподаватель |
канд. филол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023. |
12 лет 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
12 | Гижов Владимир Александрович | Доцент | Философия |
высшее "История" историк, преподаватель |
канд. ист. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук". |
22 года 8 месяцев |
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.1-Патология животных, морфология, физиология, в фармакология и токсикология); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
13 | Дидусенко Елена Николаевна | Старший преподаватель | Иностранный язык |
высшее "Филология"; "Психолого-педагогическое образование" филолог, преподаватель английского языка и литературы, переводчик; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭОИС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
23 года 5 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
14 | Древко Борис Иванович | Профессор |
Общая и неорганическая химия (реализовано); показать все Органическая химия; Химия биологически активных веществ; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Химическая кинетика и катализ; Общая химическая технология; Введение в специальность (реализовано); Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика); Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (научно-исследовательская практика); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Химия" химик |
д-р хим. наук | профессор | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
30 лет 3 месяца |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология) показать все |
15 | Древко Ярослав Борисович | Доцент | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Химия" химик |
канд. хим. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; диплом о переподготовке по программе "Хроматографические методы высокоэффективной жидкостной хроматографии" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в сфере хроматографических методов высокоэффективной жидкостной хроматографии", «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
8 лет 4 месяца | 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология) |
16 | Жничкина Елена Григорьевна | Доцент |
Биотехнологические способы получения лекарственных препаратов; показать все Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения; Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения |
высшее "Биотехнология" инженер по специальности "Биотехнология" |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания | Диплом III степени (бронзовая медаль) V Салона изобретений, инноваций и инвестиций (Министерство сельского хозяйства РФ), грамота «Лучший преподаватель университета» в квалификации ассистент (ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ»), диплом III степени на Международной научно-практической конференции «Современные проблемы ветеринарии, зоотехнии и биотехнологии» (секция «Актуальные вопросы биотехнологии и биоэкологии», ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ») |
Курсы «Оказание первой помощи», 24 часа 2020 г., «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 24 часа, 2020 г., «Охрана труда», 40 часов, 2020 г., «Методика профессионального обучение в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 36 часов, 2020 г. |
Отсутствует |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ) показать все |
17 | Иванова Зоя Ивановна | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент в образовании" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере менеджмента в образовании"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Управление персоналом" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере управления персоналом" |
31 год 5 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
18 | Иванова Любовь Михайловна | Доцент | Иностранный язык |
высшее "Немецкий язык и литература" филолог, преподаватель немецкого языка и литературы, переводчик |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; '' и (или) диплом о переподготовке по программе "Немецкий язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе «Менеджмент в образовании» наименование квалификации "менеджер образования" |
30 лет 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.04.04 - Агрономия (Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.04 - Агрономия (Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++); 35.04.04 - Агрономия (Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
19 | Иващенко Сергей Владимирович | Доцент |
Основы научных исследований; показать все Общая биотехнология; Основы иммунологии и получения иммунобиологических препаратов; Сельскохозяйственная биотехнология; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика); Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Ветеринария" ветеринарный врач |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; ''Охрана труда 2023'', ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; диплом о профессиональной переподготовке по программе "Специализация врачей и биологов по особо опасным инфекциям" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере бактериологии и эпидемиологии особо опасных инфекций"; и (или) диплом о профессиональной переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы", «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
26 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++) показать все |
20 | Исайчева Людмила Анатольевна | Доцент |
Физическая химия; показать все Коллоидная химия; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика) |
высшее "Химия" химик, преподаватель |
канд. хим. наук | Без ученого звания | Нет |
«Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
33 года 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
21 | Капичников Александр Иванович | Доцент | Психология работы в малых группах |
высшее "Физика" физик, преподаватель |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022", и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; диплом о переподготовке по программе "Психологическое консультирование" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере психологии" |
26 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
22 | Карпова Ольга Валериевна | Доцент | Безопасность жизнедеятельности (реализовано) |
высшее "Лесное хозяйство"; "Наземные транспортно-технологические комплексы" инженер; магистр |
канд. техн. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020, "Охрана труда", 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Техносферная безопасность" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере техносферной безопасности" |
10 лет 11 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
23 | Карпунина Лидия Владимировна | Профессор |
Основы биохимии и молекулярной биологии; показать все Генетика бактерий; Биотехнология микробных полисахаридов; Технология получения белковых веществ; Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов; Сельскохозяйственная биотехнология; Биотехнологические способы получения лекарственных препаратов; Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Биология" биолог, преподаватель биологии и химии |
д-р биол. наук | профессор | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
43 года 10 месяцев |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 06.06.01 - Биологические науки (Физиология); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
24 | Катусов Дмитрий Николаевич | Доцент | Разработка технической документации биотехнологического оборудования (реализовано) |
высшее "Механизация переработки сельскохозяйственной продукции"; "Государственное и муниципальное управление" инженер-механик; менеджер |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2021 |
29 лет |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
25 | Клюкин Сергей Дмитриевич | Доцент | Основы анатомии и физиологии животных (реализовано) |
высшее "Ветеринария" ветеринарный врач |
Кандидат ветеринарных наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; "Охрана труда", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
7 лет 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |
26 | Кондрашова Анжела Владимировна | Доцент |
Общая и неорганическая химия (реализовано); показать все Органическая химия; Химия биологически активных веществ; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Коллоидная химия; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика) |
высшее "Химия" химик |
канд. хим. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи'', 2022; «Охрана труда», 2022;''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; ''Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; English for Academic, 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе, квалификация "Педагог профессионального образования" наименование квалификации "Педагог профессионального образования" |
25 лет 2 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания) показать все |
27 | Лаврухин Александр Сергеевич | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель"; "Физическая культура" инженер; магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи, 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Физическая культура и спорт" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере физической культуры и спорта" |
8 лет 2 месяца |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса) показать все |
28 | Милехин Александр Викторович | Профессор | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическое воспитание" Учитель физической культуры |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
41 год |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
29 | Нечаева Ксения Юрьевна | Ассистент |
Биотехнология микробных полисахаридов; Основы иммунологии и получения иммунобиологических препаратов |
высшее 36.05.01 Ветеринария ветеринарный врач |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; |
5 лет 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
30 | Никифоров Алексей Константинович | Профессор |
Теоретические основы биотехнологии; показать все Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов; Экологическая биотехнология; Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения |
высшее Педиатрия врач-педиатр |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
Не проходил(а)
|
39 лет 4 месяца | 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология) |
31 | Осина Елена Вячеславовна | Старший преподаватель | Иностранный язык |
высшее "Филология" Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков" |
23 года 10 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
32 | Панкова Татьяна Анатольевна | Младший научный сотрудник | Техническая термодинамика и теплотехника |
высшее "Природоохранное обустройство территорий"; "Природообустройство" инженер; магистр техники и технологии |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2018, "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Строительство" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере строительства" показать все |
19 лет 6 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями) показать все |
33 | Поздникин Алексей Анатольевич | Доцент |
История (реализовано); История мировой культуры (реализовано); Адаптация выпускников на рынке труда |
высшее "История" Историк. Преподаватель |
канд. ист. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022. и (или) диплом о переподготовке по программе "Философия" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области философских наук" |
21 год 1 месяц |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.01 - Лесное дело (Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
34 | Правкина Янина Юрьевна | Доцент | Физическая культура и спорт (реализовано) |
высшее "Физическая культура" учитель физической культуры в средней школе |
канд. социол. наук | Без ученого звания | Нет |
"Охрана труда", 2022; "Оказание первой помощи", 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
22 года 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
35 | Прокопец Роман Викторович | Доцент | Техническая термодинамика и теплотехника |
высшее "Мелиорация, рекультивация и охрана земель" инженер |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Инновационные образовательные технологии в ВУЗе», 2018; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022 |
22 года 3 месяца |
13.04.01 - Теплоэнергетика и теплотехника (Энергообеспечение предприятий ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология) показать все |
36 | Прохорова Татьяна Михайловна | Доцент |
Общая биология (реализовано); Экология (реализовано) |
высшее "Биология" Учитель биологии и химии |
канд. биол. наук | Доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2022, «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
12 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
37 | Путивская Татьяна Борисовна | Доцент | Экономика |
высшее "География" Географ. Преподаватель |
канд. экон. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2018; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и управление на предприятии" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере экономики и управления на предприятии"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Экономика и экономическая теория" наименование квалификации "Экономист" показать все |
28 лет 4 месяца | 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) |
38 | Розанов Александр Владимирович | Доцент |
Информатика и информационные технологии (реализовано); Основы компьютерного проектирования биотехнологических производств |
высшее "Радиофизика и электроника" Радиофизик |
канд. физ.-мат. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2023; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Информационные технологии и прикладная информатика в отраслях народного хозяйства" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере информационных технологий" |
32 года 1 месяц |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
39 | Романова Ольга Владимировна | Доцент | Иностранный язык |
высшее "Английский и немецкий языки", учитель английского и немецкого языков средней школы учитель английского и немецкого языков средней школы |
канд. пед. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. ЭИОС'', 2023; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2023; (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Английский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Латинский язык в профессиональной коммуникации" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания иностранных языков"; |
46 лет 8 месяцев |
06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)); 06.06.01 - Биологические науки (Физиология); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства); 36.06.01 - Ветеринария и зоотехния (Ветеринарное акушерство и биотехника репродукции животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология); 1.5 - Биологические науки (1.5.11-Микробиология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.6-Лесоведение, лесоводство, лесные культуры, агролесомелиорация, озеленение, лесная пирология и таксация); 4.1 - Агрономия, лесное и водное хозяйство (4.1.5-Мелиорация, водное хозяйство и агрофизика); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.2-Санитария, гигиена, экология, ветеринарно-санитарная экспертиза и биобезопаность); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.3-Инфекционные болезни и иммунология животных); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.4-Частная зоотехния, кормление, технологии приготовления кормов и производства продукции животноводства); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.5-Разведение, селекция, генетика и биотехнология животных); 4.2 - Зоотехния и ветеринария (4.2.6-Рыбное хозяйство, аквакультура и промышленное рыболовство); 1.5 - Биологические науки (1.5.5-Физиология человека и животных); 1.5 - Биологические науки (1.5.17-Паразитология); 1.5 - Биологические науки (1.5.15-Экология); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 1.1 - Математика и механика (1.1.10-Биомеханика и биоинженерия); 1.5 - Биологические науки (1.5.3-Молекулярная биология); 1.5 - Биологические науки (1.5.7-Генетика); 1.5 - Биологические науки (1.5.2-Биофизика); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
40 | Рубанова Марина Евгеньевна | Доцент | Правоведение (общий курс) |
высшее "Экономика и организация сельского хозяйства"; "Юриспруденция" экономист-организатор сельскохозяйственного производства; юрист |
канд. юрид. наук | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; Охрана труда, 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2021; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Психология" наименование квалификации "введение профессиональной деятельности в сфере психологического сопровождения профессиональной деятельности" |
21 год 3 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 35.03.04 - Агрономия (Агрономия ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций агропромышленного комплекса); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) показать все |
41 | Сазонова Ирина Александровна | Профессор |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; показать все Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика) |
высшее "Биология и химия" Учитель биологии и химии |
д-р биол. наук | доцент | Нет |
''Оказание первой помощи'', 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
17 лет 1 месяц |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
42 | Скосырева Елена Николаевна | Доцент | Общая физическая подготовка |
высшее "Математика"; 44.03.01 Педагогическое образование Математик; бакалавр |
Без ученой степени | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
29 лет 9 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++) показать все |
43 | Смутнев Петр Владимирович | Доцент | Производственная практика: научно-исследовательская работа |
высшее "Ветеринария" Ветеринарный врач |
канд. ветеринар. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022; диплом о переподготовке по программе по программе "Педагогическое образование: учитель химии" наименование квалификации "Учитель химии (общее, среднее общее образование) |
14 лет |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
44 | Суркова Татьяна Николаевна | Старший преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура и спорт" преподаватель физической культуры и спорта |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
27 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Аквакультура ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
45 | Тимофеев Сергей Валерьевич | Преподаватель | Материаловедение и технология конструкционных материалов |
высшее Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе; Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве инженер; Исследователь. Преподаватель-исследователь |
канд. техн. наук | Без ученого звания | Нет |
Профессиональная переподготовка:«Материаловедение и технология обработки материалов» Повышение квалификации: «Цифровые технологии в управлении и агробизнесе», 2021.; «Интенсификация образовательной деятельности при проведении практической подготовки обучающихся на предприятии», 2022.; «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 2022.; «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 2022; «Цифровые системы в агробизнесе»., 2021., «Эксплуатация техники компании Ростсельмаш, конструктивные особенности и электронные системы», 2022."Программа обучения педагогических работников (преподавателей и мастеров производственного обучения) по освоению компетенций, обеспечивающих реализация мероприятий ФП "Профессионалитет", в том числе в части получения производственных навыков", 2022. |
6 лет |
08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 19.02.12 - Технология продуктов питания животного происхождения (Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"); 23.02.07 - Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)); 35.02.08 - Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) (на базе основного общего образования)); 35.02.16 - Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) ФП "Профессионалитет"); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++) показать все |
46 | Травова Ольга Николаевна | Преподаватель | Общая физическая подготовка |
высшее "Физическая культура" педагог по физической культуре |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
"Оказание первой помощи", 2022; «Охрана труда», 2022; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022. |
27 лет 3 месяца |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.06 - Агроинженерия (Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++); 35.03.06 - Агроинженерия (Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
47 | Ульянов Рустам Владимирович | Доцент | Основы анатомии и физиологии животных (реализовано) |
высшее "Ветеринария" Ветеринарный врач |
канд. ветеринар. наук | Без ученого звания | Нет |
''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2021 «English for Academics», 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе "Педагогика высшей школы" наименование квалификации "ведение профессиональной деятельности в сфере педагогики высшей школы" |
7 лет 11 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |
48 | Фауст Елена Александровна | Младший научный сотрудник |
Технологический менеджмент в биотехнологии; показать все Теоретические основы биотехнологии; Общая биотехнология; Экологическая биотехнология; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
высшее "Биотехнология" Инженер |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2020; «Охрана труда», 2020; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'', 2019; "Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов", 2020; "Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГОС ВО 3++ по направлению 19.00.00. "Промышленная экология и биотехнология", 2018; "Программа повышения уровня подготовки экспертов, привлекаемых к процедурам государственной аккредитации образовательной деятельности", 2018; "English for Academic", 2020; и (или) диплом о переподготовке по программе "Преподавание химических дисциплин в организациях профессионального образования" квалификация "Химик. Преподаватель химии"; и (или) диплом о переподготовке по программе "Менеджмент оргнаизации" наименование квалификации "выполнение нового вида профессиональной деятельности в области менеджмента" показать все |
22 года 1 месяц | 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология) |
49 | Хапцев Заур Юрьевич | Доцент | Общая микробиология и микробиология |
высшее Ветеринария; 06.04.01 Биология Ветеринарный врач; магистр |
канд. биол. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2023; «Охрана труда», 2023; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда", 2022; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2022 |
26 лет 8 месяцев |
36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++) показать все |
50 | Четвериков Евгений Александрович | Доцент | Физика (реализовано) |
высшее "Радиофизика и электроника" физик |
канд. техн. наук | доцент | Нет |
"Оказание первой помощи", 2019; «Охрана труда», 2019; ''Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда'' 2019; «Методика профессионального обучения в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 2019 |
23 года 10 месяцев |
20.05.01 - Пожарная безопасность (Пожарная безопасность); 23.05.01 - Наземные транспортно-технологические средства (Автомобили и тракторы); 08.03.01 - Строительство (Тепло-, газо-, холодоснабжение и вентиляция ФГОС ВО 3++); 36.05.01 - Ветеринария (Ветеринария ФГОС ВО 3++); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология и организация предприятий общественного питания); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Кадастр недвижимости и управление территориями); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах); 35.03.04 - Агрономия (Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++); 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++); 36.03.02 - Зоотехния (Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++) показать все |