Образовательная программа:
4.3 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Жничкина Елена Григорьевна | Доцент |
Научно – исследовательская практика; показать все Биологическая безопасность сырья, пищевых и биологически активных добавок, готовых пищевых продуктов и ингредиентов (прогноз); Биотехнологии переработки вторичных сырьевых ресурсов (прогноз) |
высшее "Биотехнология" инженер по специальности "Биотехнология" |
Кандидат биологических наук | Без ученого звания | Диплом III степени (бронзовая медаль) V Салона изобретений, инноваций и инвестиций (Министерство сельского хозяйства РФ), грамота «Лучший преподаватель университета» в квалификации ассистент (ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ»), диплом III степени на Международной научно-практической конференции «Современные проблемы ветеринарии, зоотехнии и биотехнологии» (секция «Актуальные вопросы биотехнологии и биоэкологии», ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ») |
Курсы «Оказание первой помощи», 24 часа 2020 г., «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда», 24 часа, 2020 г., «Охрана труда», 40 часов, 2020 г., «Методика профессионального обучение в высшем и среднем профессиональном образовании в условиях новых образовательных стандартов», 36 часов, 2020 г. |
нет стажа | 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ) |