К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова"

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)

Код и наименование направления подготовки

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Очная:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
По всем годам:
Очная:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки: