Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
2018 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки: