Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)
                    
        
            Код и наименование направления подготовки        
        
            19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья        
     
    
        Уровень образования
    
    
        Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена     
 
    
        Квалификация
    
    
        Техник-технолог    
 
    
        Информация по образовательной программе
    
    
        
                                
                        
                            
                                Описание образовательной программы                            
                            
                                   2024 год начала подготовки: 
       2023 год начала подготовки: 
     
                         
                     
                                    
                        
                            
                                Учебный план                            
                            
                                   2025 год начала подготовки: 
       2024 год начала подготовки: 
       2023 год начала подготовки: 
     
                         
                     
                                    
                        
                            
                                Календарный учебный график                            
                            
                                   2025 год начала подготовки: 
                                 
                         
                     
                                    
                        
                            
                                Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса                            
                            
                                   2023 год начала подготовки: 
                                 
                         
                     
                                    
                        
                            
                                Рабочие программы практик                            
                            
                                   2022 год начала подготовки: 
                                 
                         
                     
                                    
                        
                            
                                Рабочие программы дисциплин                            
                            
                                   2023 год начала подготовки: