Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (на базе основного общего образования)
Код и наименование направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки: