Производство продуктов питания из мясного сырья (на базе среднего общего образования) ФП "Профессионалитет"
Код и наименование направления подготовки
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки: