Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ
Шифр и наименование группы научных специальностей
4.3 Агроинженерия и пищевые технологии
Уровень образования
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации - Аспирантура
Шифр научной специальности
4.3.5
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки: