1
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (на базе основного общего образования)
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
2
|
19.02.07
|
Технология молока и молочных продуктов
|
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
|
Технология молока и молочных продуктов (на базе основного общего образования)
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
3
|
23.02.07
|
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей
|
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
|
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей (на базе основного общего образования)
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
4
|
35.02.08
|
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
|
Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
|
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе основного общего образования)
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
5
|
19.03.01
|
Биотехнология
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Биотехнология
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
5
|
19.03.01
|
Биотехнология
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Биотехнология ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
6
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
6
|
19.03.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
7
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология мяса и мясных продуктов
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
7
|
19.03.03
|
Продукты питания животного происхождения
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология мяса и мясных продуктов ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
8
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология и организация предприятий общественного питания
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
8
|
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технология и организация предприятий общественного питания ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
9
|
35.03.01
|
Лесное дело
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Лесоуправление, охотничий сервис и туризм ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
10
|
35.03.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Агрономия ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
10
|
35.03.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Защита растений и фитосанитарный контроль ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
10
|
35.03.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Селекция и семеноводство сельскохозяйственных культур ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
11
|
35.03.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
11
|
35.03.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
11
|
35.03.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
12
|
35.03.07
|
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Технологии перерабатывающих производств в АПК ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
13
|
35.03.08
|
Водные биоресурсы и аквакультура
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Аквакультура ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
14
|
35.03.10
|
Ландшафтная архитектура
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Садово-парковое строительство и дизайн ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
15
|
36.03.02
|
Зоотехния
|
Высшее образование - бакалавриат
|
Продуктивное животноводство ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
16
|
23.05.01
|
Наземные транспортно-технологические средства
|
Высшее образование - специалитет
|
Автомобили и тракторы ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
16
|
23.05.01
|
Наземные транспортно-технологические средства
|
Высшее образование - специалитет
|
Автомобили и тракторы
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
17
|
36.05.01
|
Ветеринария
|
Высшее образование - специалитет
|
Ветеринария ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
18
|
19.04.01
|
Биотехнология
|
Высшее образование - магистратура
|
Биотехнология ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
19
|
19.04.02
|
Продукты питания из растительного сырья
|
Высшее образование - магистратура
|
Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированного питания ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
20
|
19.04.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
Высшее образование - магистратура
|
Технологии и проектирование предприятий индустрии питания ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
21
|
35.04.01
|
Лесное дело
|
Высшее образование - магистратура
|
Охотоведение, лесное и лесопарковое хозяйство ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
22
|
35.04.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - магистратура
|
Инновационные технологии в селекции и семеноводстве ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
22
|
35.04.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - магистратура
|
Интенсивное овощеводство защищенного грунта ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
22
|
35.04.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - магистратура
|
Инновационное растениеводство ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
22
|
35.04.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - магистратура
|
Интегрированная защита растений ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
22
|
35.04.04
|
Агрономия
|
Высшее образование - магистратура
|
Экологическое земледелие ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
23
|
35.04.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - магистратура
|
Электрооборудование и электротехнологии ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
23
|
35.04.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - магистратура
|
Технический сервис машин и оборудования ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
23
|
35.04.06
|
Агроинженерия
|
Высшее образование - магистратура
|
Технологии и технические средства в АПК ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
24
|
35.04.07
|
Водные биоресурсы и аквакультура
|
Высшее образование - магистратура
|
Аквакультура ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
25
|
35.04.09
|
Ландшафтная архитектура
|
Высшее образование - магистратура
|
Ландшафтное проектирование ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
26
|
36.04.02
|
Зоотехния
|
Высшее образование - магистратура
|
Интенсификация производства продуктов животноводства ФГОС ВО 3++
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
27
|
19.06.01
|
Промышленная экология и биотехнологии
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
27
|
19.06.01
|
Промышленная экология и биотехнологии
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Процессы и аппараты пищевых производств
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
27
|
19.06.01
|
Промышленная экология и биотехнологии
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
28
|
35.06.01
|
Сельское хозяйство
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Селекция и семеноводство сельскохозяйственных растений
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
28
|
35.06.01
|
Сельское хозяйство
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Общее земледелие
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
28
|
35.06.01
|
Сельское хозяйство
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Растениеводство
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
28
|
35.06.01
|
Сельское хозяйство
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Защита растений
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
29
|
35.06.02
|
Лесное хозяйство
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Агролесомелиорация, защитное лесоразведение и озеленение населенных пунктов, лесные пожары и борьба с ними
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
30
|
35.06.04
|
Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|
31
|
36.06.01
|
Ветеринария и зоотехния
|
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
|
Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов
|
Национальный центр профессионально-общественной аккредитации
|
04 февраля 2028 г.
|
Международная
|