Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Институты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Диссертационные советы
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства)
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Спортивно-образовательный центр
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Юрьевский фонд
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Поиск —
Поиск по сайту СГАУ
280100.68 Природообустройство и водопользование, профиль "Мелиорация земель"
280700.62 Техносферная безопасность, профиль "Пожарная безопасность"
280705.65 Пожарная безопасность, профиль "Природные пожары и борьба с ними"
111100.62 Зоотехния, профиль "Продуктивное животноводство"
111100.68 Зоотехния, профиль "Зоотехния"
111400.62 Водные биоресурсы и аквакультура, профиль "Аквакультура"
111400.68 Водные биоресурсы и аквакультура, профиль "Водные биоресурсы и аквакультура"
111801.65 Ветеринария, профиль "Ветеринарная фармация"
111900.68 Ветеринарно-санитарная экспертиза, профиль "Ветеринарно-санитарный контроль безопасности продуктов животноводства"
240700.62 Биотехнология, профиль "Биотехнология"
240700.68 Биотехнология, профиль "Биотехнология"
100700.62 Торговое дело, профиль "Коммерция"
100700.68 Торговое дело, профиль "Коммерческая деятельность на рынке товаров и услуг"
100800.62 Товароведение, профиль "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственого сырья и продовольственных товаров"
100800.62 Товароведение, профиль "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения непродовольственных товаров и сырья)"
110800.62 Агроинженерия, профиль "Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции"
221400.62 Управление качеством, профиль "Управление качеством в производственно-технологических системах"
221700.68 Стандартизация и метрология, профиль "Организационно-управленческие системы"
260100.62 Продукты питания из растительного сырья, профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"
260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<< 108 >>
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...