Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Факультеты
Локальные положения и регламенты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Видеоматериалы
Диссертационные советы
Документы
Информационно-консультационная служба "Поиск"
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-инновационная инфраструктура
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Руководство научно-исследовательской деятельностью
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Международная деятельность
Основные сведения
Сотрудники Института международных связей
Академическая мобильность, международные практики, стажировки
Подготовительное отделение для иностранных граждан
Preparatory Department for foreign citizens
Междисциплинарная кафедра
Интернациональный клуб
Контактная информация
Иностранным студентам
Информация для иностранных абитуриентов
Международное партнерство
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Юрьевский фонд
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Кафедры —
Технология производства и переработки продукции животноводства —
Государственная итоговая аттестация
Продукты питания животного происхождения
ГИА Б-УК_2019
ГИА М-УК_2019
Метод. указания для выполнения ВКР_27.03.02_Управление качеством
Метод. указания для выполнения ВКР_27.04.02 Управление качества
Методические указания 27.03.02__2019
Методические указания 27.04.02__2019
Методические указания по ВКР 36.03.02 Зоотехния
МУ ВКР_19.03.03_2023 3+
МУ ВКР_19.03.03_2023 3++
МУ ВКР_19.04.03_2023
МУ ВКР_36.04.02_2019
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3+
ОМ ГИА_19.03.03_2023 3++
ОМ ГИА_19.04.03_2023
Оценочные средства 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА 36.03.02 Зоотехния
Программа ГИА_19.03.03_2023 3+
Программа ГИА_19.03.03_2023 3++
Программа ГИА_19.04.03_2023
Программа ГИА_27.04.02_Управление качеством
Программа ГИА_36.04.02_2019
Программа государственной итоговой аттестациии (ГИА) _27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.03.02_Управление качеством
Фонд оценочных средств для ГИА_27.04.03_Управление качеством
ФОС ГИА Б-УК_2019
ФОС ГИА М-УК_2019
ФОС ГИА_36.04.02_2019