Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Институты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Диссертационные советы
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства)
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Спортивно-образовательный центр
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Юрьевский фонд
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Кафедры —
Технологии продуктов питания —
Учебный процесс
Вопросы для подготовки к экзамену по дисциплине «Медико-биологические аспекты диетического питания»
Вопросы зачета по дисциплине: «Технология продуктов общественного питания».
Вопросы к зачету по дисциплине "Медико-биологические требования"
Вопросы к экзамену по дисциплине "Технология продукции общественного питания" 3 курс
Защита курсовых по дисциплине: "Технология продуктов общественного питания"
Консультация перед экзаменом
Перечень тем курсовых проектов по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для обучающихся 5 курса заочного обучения 2019/20 учебного года.
Перечень тем курсовых проектов по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» и ВКР очное отделение Б-ТОП 2019-2020 уч.год
Примерные темы Б-ТОП 2024-2025 заочн
Примерные темы М-Топ-2024-2025
Темы ВКР направления 19.04.04 ТОП
Темы к экзамену по дисциплине: «ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ»
Темы курсовых работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 2019/2020 уч. год