Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
24.03.2024
Учитывая интерес среди профессиональных поваров к восточной кухне и ежегодно растущий спрос у гостей...
22 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках XIII Национальной научно-практической конференции...
21 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошло Заседание школьной секции "Шаги в науку" в...
20 марта на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошел кулинарный...
21 марта 2024 г. на базе ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа XIII Национальной научно-практической...
22 марта 2024 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных...
Доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела практическое занятие "Вода в питании"...
20.03.2024
15 марта 2024 года студенты СНК «Питание и здоровье» кафедры Технологии продуктов питания» ФГБОУ...
19.03.2024
15 марта в ГАОУ СО "Инженерный лицей" прошла веселая Масленичная ярмарка. Каждый класс подготовил свой...
В наше время развитие науки и технологий становится все более важным и неотъемлемым элементом общественной...
18 марта преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания» приняли...
18.03.2024
14 марта 2024 года преподаватели кафедры (Фоменко О. С., Кизиева А. С., Семилет Н.А.) и студенты группы Б-ТОП-301...
15.03.2024
15 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошел конкурс "Широкая масленица". В рамках мероприятия...
12.03.2024
12 марта 2024 года преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания»...
08.03.2024
6 марта 2024 г. профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела практическое занятие...
5 марта 2024, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов...
04.03.2024
Студенты 2 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья под руководство куратора...
29 февраля 2024 на базе ГККП "КОЛЛЕДЖ БӘЙТЕРЕК" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ...
28 февраля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101...
27.02.2024
21 февраля 2024 на базе музея «Саратовский калач» Вавиловского университета был проведен круглый стол...
22.02.2024
Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.