Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
15.03.2024
15 марта на кафедре Технологии продуктов питания прошел конкурс "Широкая масленица". В рамках мероприятия...
12.03.2024
12 марта 2024 года преподаватели и студенты курируемых групп кафедры «Технологии продуктов питания»...
08.03.2024
6 марта 2024 г. профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела практическое занятие...
5 марта 2024, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов...
04.03.2024
Студенты 2 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья под руководство куратора...
29 февраля 2024 на базе ГККП "КОЛЛЕДЖ БӘЙТЕРЕК" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКИМАТА ЗАПАДНО-КАЗАХСТАНСКОЙ ОБЛАСТИ...
28 февраля 2024 г. студенты-первокурсники, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ППР-101...
27.02.2024
21 февраля 2024 на базе музея «Саратовский калач» Вавиловского университета был проведен круглый стол...
22.02.2024
Непереносимость глютена – это широко распространенное состояние, которое встречается почти у 40% населения.
22 февраля 2024 года, к.т.н, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное...
21 февраля 2024 года в актовом зале УК № 2 состоялся торжественный концерт патриотической песни "Горжусь тобой,...
21.02.2024
20 февраля 2024 года к.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания Куценкова В.С. провела профориентационное...
19.02.2024
16 февраля, на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий, кафедрой «Технологии продуктов...
18.02.2024
работы был проведен мастер
15.02.2024
12 февраля для будущих выпускников ГБПОУ СО «Балашовский политехнический лицей» была проведена встреча...
14 февраля 2024 года в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялась работа секции «Пищевые...
14 февраля 2024 года студенты-первокурсники кафедры "Технологии продуктов питания" группы Б-ТОП -102 (куратор...
13 февраля 2024 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» к.т.н., доценты Тюрин И.Ю. и Кизиёва...
13.02.2024
15.02.2024 в 8.30 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Буховец В.А. по дисциплине "Проектирование хлебопекарных...
12.02.2024
10.02.2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиёва Анна Сергеевна приняла участие в работе секции...
10.02.2024 года состоялось профориентационное мероприятие для обучающихся Саратовского колледжа кулинарного искусства.