Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
10.02.2015
06 февраля на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс в рамках профориентационной работы на...
В рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» 5 февраля в 12.00 в 149 аудитории состоялся...
03.02.2015
31 января 2015 года на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационной работы состоялся мастер...
26.12.2014
25 декабря 2014 года на кафедре Технологии продуктов питания состоялся традиционный конкурс профессионального...
23.12.2014
Под таким названием состоялся кураторский час 17 декабря 2014 года студентов 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент...
18.12.2014
25 декабря 2014 года в 14.00 по адресу ул. Соколовая, 335 ауд.С-149 УК3 кафедра "Технологии продуктов питания" проводит День...
16.12.2014
12 декабря на базе ФГБНУ НИИСХ Юго-Востока в лаборатории качества зерна доцент кафедры «Технологии продуктов питания»...
11.12.2014
5 декабря 2014 года двумя кафедрами УК №3: «Морфология,патология животных и биология» и«Технологии продуктов питания»...
10 декабря 2014 года в МОУ СОШ № 60 в рамках профориентационной работы состоялась встреча с учащимися старших 11 класса....
08.12.2014
02 декабря 2014 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на...
25.11.2014
В рамках VIII Международной научно-практической конференции "Технология и продукты здорового питания" проводимой...
24.11.2014
10 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии...
21 ноября в 18.00 в общежитии № 9 состоялся День кафедры "Технологии продуктов питания". Студенты 4 курса направления...
17.11.2014
11 ноября 2014 года студенты 6 курса заочного отделения специальности 110305.65 ТХППР совместно с доцентом кафедры «Технологии...
10.11.2014
23 октября 2014 года студенты 6 курса специальности 1135.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
31 октября 2014 года студенты 3 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) побывали на премьере...
02.11.2014
В рамках празднования Дня работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности 28 октября...
27.10.2014
21-23 октября в Иране (г. Мешхед) проходила 1-я Международная конференция по натуральным пищевым гидроколлоидам....
18.10.2014
14 октября на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел мастер-класс на темы: «Безопарные способы приготовления...
14.10.2014
Студенты кафедры Технологии продуктов питания и зав. кафедрой Симакова И.В. в субботу 11 октября приняли участие...
12.10.2014
Кафедра "Технологии продуктов питания" при поддержке Министерства сельского хозяйства Саратовской области приняла...