Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
06.02.2025
Энгельсские школьники приняли участие в мастер-классах «Шаги в науку», организованных кафедрой...
01.02.2025
1 февраля 2025 года на кафедре «Технологии продуктов питания», в рамках мероприятия «День открытых...
31.01.2025
31.01.2025 г на площадке МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 49» Ленинского района г. Саратова было...
30 января в МОУ «СОШ № 44 имени Героя России Н.В. Исаева» г. Саратова доцент кафедры "Технологии продуктов...
29.01.2025
Научно-проектное сотрудничество кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО Вавиловского университета...
29.01.2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялось бинарное занятие по дисциплине...
Кафедра "Технологии продуктов питания" приглашает принять участие в конференции «ПИТАНИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ». ...
27 января 2024 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Кизиева А. С. посетила родительское собрание...
19.01.2025
17 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация...
17.01.2025
16 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация...
15.01.2025
5-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем...
02.01.2025
В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование»...
28.12.2024
26 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной)...
26.12.2024
26 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с...
25.12.2024
Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча...
21.12.2024
20-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный...
20.12.2024
20 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии...
Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей...
В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов...
19 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой...
19.12.2024
Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко...