Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
13.04.2016
13 апреля 2016 года в УК №3 ФГОБУ ВО Саратовский ГАУ на кафедре «Пищевые технологии» стартовала ежегодная научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г., секция «Пищевые технологии».
12.04.2016
6 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков...
11.04.2016
Профориентационная работа со среднепрофессиональными учебными организациями
Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
05.04.2016
3 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.)...
25.03.2016
23.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита...
23.03.2016
22 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии...
21.03.2016
Аспиранты направления подготовки «Биотехнология» Ушакова Ю.В. (2 год обучения) и Белоглазова К.Е. (1 год обучения)...
18 марта 2016 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
15.03.2016
14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоялась открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной...
14.03.2016
11 марта 2016г. прошел государственный экзамен на кафедре «Технология продуктов питания» у студентов 6 курса заочной...
09.03.2016
В аудитории 149 – С в 9.40 состоялась открытая лекция доцента кафедры "Технологии продуктов питания" Макаровой А.Н....
04.03.2016
Так много ласки и тепла, Загадки, нежности, терпения Природа женщине дала. И всё по праву, без сомнения! Так будьте...
14 марта 2016 г. в 13.10 в аудитории 207 состоится открытая лекция доцента кафедры «Технологии продуктов питания» Бороздиной...
03.03.2016
Перечень вопросов, выносимых на государственный экзамен представлены по следующим ссылкам:
27.01.16 г было проведено бинарное занятие доцента кафедры «Технология продуктов питания» Садыговой М.К. и преподавателя...
В рамках профориентационной работы 2.03.2016 представители кафедры «Технологии продуктов питания» провели 2 мастер-класса...
02.03.2016
3 марта 2016 г в 9.40 в ауд. 149 - С состоится открытая лекция на тему "Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием...
1 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии...
01.03.2016
На кафедре "Технологии продуктов питания" у к.б.н.,доцента Рысмухамбетовой Г.Е. 2 курс Б-ТОП направления подготовки...