Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
23.05.2016
18 мая 2016 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доценты М.К. Садыгова, В.А. Буховец совместно...
20.05.2016
12 мая в Рязанском агротехнологическом университете проходил 3 тур Всероссийского конкурса на лучшую научную...
15.05.2016
14 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доценты Макарова А.Н.,...
11.05.2016
9 мая 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в памятном шествии "Бессмертный полк"
05.05.2016
Подведены итоги производства диетических, функциональных продуктов питания за 2015 год.
04.05.2016
1 мая 2016 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии...
29.04.2016
28 апреля 2016 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина...
28.04.2016
26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоялся конкурс профессионального...
27.04.2016
На кафедре "Технологии продуктов питания" 27.04.16 в 13:10 состоится заседание, посвященное кадровому вопросу (избрание...
26.04.2016
21 апреля в «Башкирском ГАУ» состоялся IIэтап «Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов,...
25.04.2016
21 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер...
19.04.2016
26 апреля 2016г. на кафедре «Технологии продуктов питания» в ауд. С – 149 в 14.00 состоится конкурс профессионального...
13 и 14 апреля 2016 г. в рамках Научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной...
18.04.2016
16 апреля 2016 года в рамках профориентационной работы на кафедре «Технологии продуктов питания» был проведен мастер...
13.04.2016
13 апреля 2016 года в УК №3 ФГОБУ ВО Саратовский ГАУ на кафедре «Пищевые технологии» стартовала ежегодная научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2015 г., секция «Пищевые технологии».
12.04.2016
6 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» в рамках фестиваля науки и повышения профессиональных навыков...
11.04.2016
Профориентационная работа со среднепрофессиональными учебными организациями
Победа в ежегодном конкурсе научных работ студентов, аспирантов и молодых ученых.
05.04.2016
3 апреля 2016 года в рамках кураторского часа студенты групп Б–ППР–ТХ-201 (куратор доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.)...
25.03.2016
23.03.2016 студенты 2 курса Б ППР – ТХ (куратор группы доцент кафедры ТПП Бороздина А.В.) посетили музей кафедры « Защита...
23.03.2016
22 марта 2016 года студенты 4 курса направления подготовки 19.03.02 БППР – ТХ совместно с доцентом кафедры «Технологии...