Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
22.10.2016
22 октября в рамках Дня открытых дверей факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» кафедра «Технологии продуктов питания» провела встречу со школьниками и учащимися колледжей.
21.10.2016
21 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
18.10.2016
17 октября в группе Б – ТОП 102 (куратор Макарова А.Н.) состоялся кураторский час, посвященный 129 – летию со дня рождения...
14.10.2016
12 октября 2016 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошёл студенческий форум «День технолога – 2016», в рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
10.10.2016
Коллектив кафедры «Технологии продуктов питания» поздравляет всех коллег с Днём работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Желаем успехов и исполнения всех творческих планов и замыслов на благо процветания нашего университета.
7 октября 2016 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
06.10.2016
5 октября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», совместно...
05.10.2016
Доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Буховец В.А, Рысмухамбетова Г.Е. и преподаватель Энгельского колледжа...
30 сентября в МОУ СОШ №6 г. Вольска, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Самышин Александр Васильевич,...
4 октября 2016 г. студенты группы Б-ТОП-101 с куратором Клюкиной Оксаной Николаевной посетили библиотеку УК №3. Начальник...
04.10.2016
30 сентября 2016 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ...
29.09.2016
В рамках празднования дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Кафедра «Технологии продуктов питания»
28.09.2016
23 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль...
26.09.2016
23 сентября 2016 г. в средней школе № 38 г. Саратова в рамках профориентации для учащихся 11 класса состоялся урок на...
14.09.2016
8 сентября 2016 года прошел первый Приволжский форум по хлебопечению «Хлебопечение России вчера, сегодня, завтра». В...
10.09.2016
7 сентября 2016 года студенты 3 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно...
21.06.2016
Дорогой Вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают Вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться,...
16.06.2016
15 июня 2016 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу итоговая аттестационная комиссия по защите...
07.06.2016
Поздравляем заведующую кафедры «Технологии продуктов питания» Симакову Инну Владимировну с присуждением степени...
9 июня 2016 для студентов группы Б-ППР-ТХ-201, направление подготовки 19.03.02 «Технология продукции из растительного...
24.05.2016
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Садыгова М.К. провела профориентационную работу с выпускниками...