Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
05.07.2017
7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс...
03.07.2017
30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В....
22.06.2017
21 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».
05.06.2017
Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве территории приняли активное участие студенты и преподаватели кафедры.
03.05.2017
23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).
Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"
02.05.2017
1 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии...
23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая...
29.04.2017
28 апреля 2016 г. в соответствии с приказом комитета по образованию администрации муниципального образования «Город...
27 апреля 2017 года студенты (1 и 3 курсов) кафедры Технологии продуктов питания, направления подготовки 19.03.04 Технология...
28.04.2017
Студенты кафедры "Технологии продуктов питания" приняли успешное участие в Международной научной конференции...
24.04.2017
21 апреля 2017г. доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. и Бороздина А.В. приняли активное участие...
17.04.2017
14 апреля студенты группы Б-ППР-101 посетили «Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева»....
12.04.2017
10 апреля 2017 года состоялось встреча профессора кафедры «Технологии продуктов питания» Рудика Ф.Я. со студентами...
10.04.2017
8 апреля 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» совместно со студенческими группами приняли активное участие в облагораживании территории г. Саратова.
03.04.2017
В период с 14 марта по 24 марта 2017г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась акция «Спаси и приумножь»...
29.03.2017
28 марта 2017 г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась ярмарка вакансий. На встречу со студентами...
28.03.2017
В рамках проведения Дня открытых дверей, мероприятия «Город мастеров» на кафедре «Технологии продуктов питания»...
24.03.2017
В работе конференции в качестве руководителя жюри принимала участие д.т.н., доцент Н.В. Неповинных.
21-22 марта состоялась работа секции «Пищевые технологии», на которой студенты доложили о результатах проделанной...