Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
26.10.2017
25 октября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел традиционный праздник «День технолога»....
24.10.2017
В текущем месяце был успешно завершен двухгодичный научно-исследовательский проект на тему «Исследование стабильности...
21.10.2017
Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив...
Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по...
Мероприятие состоится 25 октября 2017 года
16.10.2017
13 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса...
11.10.2017
10 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты...
08.10.2017
Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству...
05.10.2017
30 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания»...
02.10.2017
29 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
29 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ...
29.09.2017
Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная...
27.09.2017
С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы,...
26 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно...
25.09.2017
22 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания...
23.09.2017
22 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
18.09.2017
В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской...
15.09.2017
Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает...
05.07.2017
8-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические,...
7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс...
03.07.2017
30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В....