Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
22.11.2017
23 ноября 2017 г. группе Б – ТОП 202 (куратор доц. Макарова А.Н.), направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и...
21.112017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры...
21.11.2017
20 ноября была проведена «Ярмарка вакансий» для студентов направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и...
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мероприятия для школьников, посетивших...
11.11.2017
Доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Моргунова Наталья Львовна 08.11.17 участвовала в открытом мероприятии...
05.11.2017
Кафедра «Технологии продуктов питания» студенты направлений «Продукты питания из растительного сырья», «Технология...
31.10.2017
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 30.10.17 по 03.11.17 г. проводят повышение квалификации для поваров...
26.10.2017
25 октября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел традиционный праздник «День технолога»....
24.10.2017
В текущем месяце был успешно завершен двухгодичный научно-исследовательский проект на тему «Исследование стабильности...
21.10.2017
Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив...
Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по...
Мероприятие состоится 25 октября 2017 года
16.10.2017
13 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса...
11.10.2017
10 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты...
08.10.2017
Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству...
05.10.2017
30 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания»...
02.10.2017
29 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
29 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ...
29.09.2017
Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная...
27.09.2017
С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы,...
26 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно...