Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
08.10.2017
Успешно завершена четырехмесячная сельскохозяйственная стажировка по программе Ассоциации по сотрудничеству...
05.10.2017
30 сентября 2017 года в рамках дня открытых дверей в учебном комплексе №33, на кафедре «Технологии продуктов питания»...
02.10.2017
29 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
29 сентября 2017 г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Бороздина Алевтина Владимировна посетила ГАПОУ...
29.09.2017
Инновации в общественном питании и пищевых производствах – давно не роскошь, а насущная необходимость. Рыночная...
27.09.2017
С 26.08.2017 по 26.09.2017 на базе Первого интеллектуального центра дистанционных технологий «Новое достижение» г. Москвы,...
26 сентября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» совместно...
25.09.2017
22 апреля 2017 года студенты 1 курса (магистры), 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению: «Продукты питания...
23.09.2017
22 сентября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
18.09.2017
В парке Победы, 16 сентября, на территории этнографического комплекса «Национальная деревня народов Саратовской...
15.09.2017
Любознательность и стремление к новому заложена в людях с детства. Развиваясь интеллектуально, студент испытывает...
05.07.2017
8-9 июня 2017 года в рамках конференции Международной научно-практической конференции «Экологические, генетические,...
7 июня 2017 г. на базе Юго-Западного государственного университета в г. Курск состоялся VIII Всероссийский конкурс...
03.07.2017
30 июня 2017 года сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» профессор Самышин А.В. и доцент Бороздина А.В....
22.06.2017
21 июня 2017 года на кафедре «Технологии продуктов питания» начала работу ГАК по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты...
05.06.2017
Под таким девизом 2 июня 2017 г. состоялся день чистоты на кафедре "Технологии продуктов питания". В благоустройстве...
03.05.2017
23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные идеи молодых исследователей для агропромышленного комплекса России»
Диплом 2 степени награждена – Надежда Филонова, магистр 1 года обучения за работу «Оптимизация в рецептуре пшеничного хлеба микронизированной нутовой муки при различных способах приготовления полуфабрикатов» (руководители: профессор Садыгова М.К., доцент Белова М.В.).
Дипломом 2 степени награждена – Т.А. Никитина, аспирант кафедры "Технологии продуктов питания"
02.05.2017
1 мая 2017 года сотрудники и студенты кафедры «Технологии продуктов питания» приняли участие в праздничном шествии...
23-24 марта на базе Пензенского государственного аграрного университета прошла Всероссийская научно-практическая...