Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
21.04.2018
13 апреля на кафедре «Технологии продуктов питания» была организована выставка-дегустация, посвященная празднованию...
10.04.2018
28-29 марта 2018 года делегация Саратовского ГАУ в составе: профессор Садыгова М.К., магистр 1 курса направления подготовки...
9 апреля 2018 года студенты направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба,...
05.04.2018
29 марта 2018 года студенты факультета ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий приняли участие в работе Международной...
03.04.2018
21 марта 2018 года представители кафедры «Технологии продуктов питания» (доц. Белова М.В., асп. Макарова С.Ю.) приняли...
24.03.2018
Магистры 2 курса направления подготовки 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья Маринина Е.А. и Тугуш А.Р....
23 марта 2018 года на базе факультета Ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялась встреча студентов...
23.03.2018
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира. 22 марта студенты группы...
19.03.2018
15 марта 2018 года студенты 3 курса (бакалавры), обучающиеся по направлению подготовки: «Продукты питания из растительного...
03.03.2018
06 марта в 12-00 в ауд. 5 состоится открытая лекция д-ра техн. наук, доцента Банниковой А.В. по дисциплине "Структура...
22.02.2018
В рамках профориентационной работы доцентами кафедры «Технологии продуктов питания» д.т.н. Н.В. Неповинных и к.б.н....
13.02.2018
12 февраля 2018 года в рамках многолетнего сотрудничества кафедры «Технологии продуктов питания» и ГАПОУ СО Энгельского...
12.02.2018
9 февраля 2018 года доценты Рысмухамбетова Г.Е., Белова М.В. и аспирант Макарова С.Ю. встретились со школьниками Саратовского...
02.02.2018
Магистры 1-го курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Киселев А.А., Шишкина...
25.01.2018
24 января доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Клюкина Оксана Николаевна и Моргунова Наталья Львовна...
23.01.2018
Кафедрой «Технологии продуктов питания» совместно с кафедрой «Микробиология, биотехнология и химия» 20 января...
15.01.2018
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 10.01.18 по 13.01.18 г. проводили курсы повышения квалификации для...
14.01.2018
20 января 2018 года
27.12.2017
21 декабря 2017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
25.12.2017
20 декабря в рамках изучения дисциплин «Методы исследования сырья и продуктов» и «Физико-химические основы и принципы...
22.12.2017
19 декабря на факультете Ветеринарной Медицины, Пищевых и Биотехнологии в читальном зале библиотеки учебного...