Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
29.11.2017
На кафедре «Технологии продуктов питания» с 21 по 23 ноября были проведены мастер-классы по направлению «Барный...
Делегация Саратовского ГАУ в составе д.т.н., профессора Садыговой М.К., к.б.н. доцентов Беловой М.В. и Рысмухамбетовой...
Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях, которые будут проводиться 29 ноября по адресу г. Саратов, ул. Соколовая 335 СГАУ им. Н.И.Вавилова УК №3
27.11.2017
22 ноября 2017 г в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
В рамках международного сотрудничества 20-21ноября 2017 года доцент кафедры Технологии продуктов питания Факультета...
На кафедре «Технологии продуктов питания» стартовала программа профессиональной подготовки «Кондитер». Программа...
25.11.2017
23 ноября в общежитии № 8 СГАУ им Н.И. Вавилова прошел «День кафедры». Преподаватели кафедры доцент, к.б.н. Рысмухамбетова...
22.11.2017
23 ноября 2017 г. группе Б – ТОП 202 (куратор доц. Макарова А.Н.), направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и...
21.112017 г. в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий» и кафедры...
21.11.2017
20 ноября была проведена «Ярмарка вакансий» для студентов направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и...
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» провели профориентационные мероприятия для школьников, посетивших...
11.11.2017
Доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Моргунова Наталья Львовна 08.11.17 участвовала в открытом мероприятии...
05.11.2017
Кафедра «Технологии продуктов питания» студенты направлений «Продукты питания из растительного сырья», «Технология...
01.11.2017
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» с 30.10.17 по 03.11.17 г. проводят повышение квалификации для поваров...
26.10.2017
25 октября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошел традиционный праздник «День технолога»....
24.10.2017
В текущем месяце был успешно завершен двухгодичный научно-исследовательский проект на тему «Исследование стабильности...
21.10.2017
Осень достала краски, Ей много покрасить нужно: Листья – желтым и красным, Серым – небо и лужи. Дружный коллектив...
Объявлен конкурс «Лучший хлебопек -2017», «Лучший кондитер -2017» среди обучающихся групп Б-ППР-301 , 401 и колледжей по...
Мероприятие состоится 25 октября 2017 года
16.10.2017
13 октября 2017 года студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 4 курса...
11.10.2017
10 октября 2017 года в рамках учебных экскурсий и ярмарки вакансий студенты 5 курса направления подготовки 19.03.02 «Продукты...