Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
29.10.2019
28 октября на базе библиотечного комплекса УК №3 состоялся открытый кураторский час - «Не оставайся в стороне!»...
28.10.2019
24 октября 2019 года в Казахском агротехническом университете им. С.Сейфуллина (г. Нур-Султан) состоялась Международная...
27.10.2019
С 19 по 27 октября в Сараево (Босния и Герцеговина) проходил чемпионат мира по кикбоксингу. В соревнованиях приняли...
02.10.2019
1.10.2019 в «День пожилого человека», преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» Рысмухамбетова...
25.09.2019
В период с 17.09.2019 по 24.09.2019 доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Е.Ю. Вольф посетила международную...
13.09.2019
Студенты 2 и 3 курса кафедры "Технологии продуктов питания" 13 сентября 2019 г. участвовали в конференции, организованной...
04.09.2019
Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий включает: контроль качества сырья, соблюдение...
23.07.2019
22 июля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 101, Б-ТОП-202 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
18.07.2019
15 июля 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОАО "Саратовский комбинат хлебопродуктов", где...
02.07.2019
28 июня 2019 г. группа Б-ТП-101 посетила в рамках учебной практики ОА "Жировой Комбинат", где студентов ознакомили...
11.06.2019
С 6 по 7 июня 2019 г. в г. Волгограде под патронатом Российской Академии Наук и комитета с/хозяйства Волгоградской...
26.05.2019
С 14 по 17 мая 2019 года магистрантка направления подготовки 19.04.02. Продукты питания из растительного сырья Шишкина...
13.05.2019
В Эстонском университете наук о жизни (Institute of Technology Estonian University of Life Sciences) в период с 8 по 10 мая 2019 г. проходила ежегодная...
06.05.2019
С 16 по 19 апреля в Казанском национальном исследовательском технологическом университете прошла Всероссийская...
30.04.2019
12 апреля 2019 года в Набережночелнинском государственном торгово-технологическом институте проходила Международная...
29.04.2019
26 апреля 2019 года преподаватели кафедры Рудик Ф.Я., Неповинных Н.В. и Петрова О.Н. провели профориентационную работу...
22.04.2019
20 апреля 2019 года на базе учебного комплекса № 3 Саратовского ГАУ в рамках Дня открытых дверей состоялась Олимпиада...
Студенческий научный кружок «Питание и здоровье» кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский...
18.04.2019
17 апреля 2019 года студенты учебных групп Б-ППР - 301, Б-ППР-401 специальности 19.03.02 Продукты питания из растительного...
17.04.2019
12 апреля текущего года профессор кафедры Самышин А.В. вместе с курируемой группой Б-ТОП-202 посетил активный мультимедийный...
13.04.2019
Дружный коллектив кафедры «Технологии продуктов питания», преподаватели и студенты 13 апреля вооружившись граблями,...