Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
10.10.2021
В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены...
07.10.2021
06 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с...
05.10.2021
Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках...
30.09.2021
Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
27.09.2021
24 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ...
Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции...
25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли...
В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.
Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.
19.09.2021
Экскурсия в музей "Рыбы России"
16.09.2021
11.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся...
14.09.2021
15.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых...
07.09.2021
Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов...
В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания»...
06.09.2021
03 сентября 2021 года куратор Семилет Никита Александрович, провёл кураторской час на тему борьбы с терроризмом,...
03.09.2021
Кураторские часы, посвященные Дню знаний и Дню солидарности в борьбе с терроризмом.
24.06.2021
24 июня 2021 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной...
Сегодня начались защиты выпускных квалификационных работ на кафедре «Технологии продуктов питания». Алейников...
18.06.2021
18 июня 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н....
21.05.2021
20 мая 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий проведена «Ярмарка вакансий»....
23 апреля 2021 г. на базе ГАПОУ «НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» в онлайн формате состоялась...