Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
24.11.2021
Обучающиеся представили свои разработки на конференции молодых учёных «Наука молодых - инновационному развитию АПК».
19.11.2021
11 ноября 2021 г., в рамках кураторского часа "Адаптация и социализация первокурсников" группы Б-ТОП-102 (куратор - к.т.н., ассистент Куценкова В.С.) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа на тему "Трудности в адаптации". Ребята обсудили с психологом трудности, возникающие у первокурсников во время начала учёбы и способы их преодоления. Анна Николаевна рассказала о специфике своей работы в Вузе, графике личных приёмов.
16.11.2021
16 ноября доцент кафедры ТПП Белова М. В. совместно с проф. Зирук И. В. провели профориентационную встречу с учениками...
III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство».
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 15 ноября 2021 года приняли участие во Всероссийском...
12.11.2021
В канун международного дня повара преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова...
10.11.2021 г. прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации...
10.11.2021
Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска....
26.10.2021
В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором...
Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной...
25.10.2021
21 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное...
19.10.2021
14 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание...
15.10.2021
22.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных,...
10.10.2021
В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены...
07.10.2021
06 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с...
05.10.2021
Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках...
30.09.2021
Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
27.09.2021
24 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ...
Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции...
25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли...