Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
11.12.2021
8-9 декабря на площадках Cаратовского ГАУ и Самарского ГАУ состоялась III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК РОССИИ: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». В конференции приняли участие представители 12 аграрных ВУЗов, 7 Вузов Министерства образования, 1 ВУЗа республики Казахстан и 2 ВУЗов республики Узбекистан, 3 российских и одно казахстанского учреждений СПО , 2 НИИ с/х-ва, 3 научных центров и 9 средних образовательных учреждений. На 10 секциях было заслушано 135 докладов. И.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Моргунова Н. Л. подводя итоги работы конференции отметила, что тематика представленных докладов подтверждает, что с задачей Года Науки и Технологий – привлечь талантливую молодежь в сферу науки и технологий, повысить вовлеченность профессионального сообщества в реализацию стратегии научно-технологического развития Российской Федерации представители российской аграрной науки успешно справились.
08.12.2021
Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 9 декабря состоится III Всероссийская (национальная)...
07.12.2021 года студенты группы Б-Т0П 102 с куратором Куценковой В.С. в рамках кураторского часа посетили анатомический...
7 декабря 2021 года, преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» проф. Неповинных Н.В. и асс. Куценкова...
05.12.2021
2 декабря 2021 года профессор Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 2 с...
03.12.2021
2 декабря 2021 года, преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» проф. Неповинных Н.В. и асс. Куценкова...
26 и 28 ноября доцент Белова Мария Владимировна провела занятия по проектной деятельности с обучающимися МОУ Лицей № 53.
24.11.2021
Обучающиеся представили свои разработки на конференции молодых учёных «Наука молодых - инновационному развитию АПК».
19.11.2021
11 ноября 2021 г., в рамках кураторского часа "Адаптация и социализация первокурсников" группы Б-ТОП-102 (куратор - к.т.н., ассистент Куценкова В.С.) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа на тему "Трудности в адаптации". Ребята обсудили с психологом трудности, возникающие у первокурсников во время начала учёбы и способы их преодоления. Анна Николаевна рассказала о специфике своей работы в Вузе, графике личных приёмов.
16.11.2021
16 ноября доцент кафедры ТПП Белова М. В. совместно с проф. Зирук И. В. провели профориентационную встречу с учениками...
III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство».
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 15 ноября 2021 года приняли участие во Всероссийском...
12.11.2021
В канун международного дня повара преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова...
10.11.2021 г. прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации...
10.11.2021
Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска....
26.10.2021
В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
25.10.2021
Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором проф. Поповой О. М. побывали на экскурсии в музее академика Н. И. Вавилова.
Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной...
21 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное...
19.10.2021
14 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание...
15.10.2021
22.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных,...