Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
10.11.2021
Профессор Садыгова М. К 5.11.2021 провела профориентационную беседу в Колледже сервиса и новых технологий г. Уральска....
26.10.2021
В челлендже приняли участие 44 аграрных вуза из России, Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана.
Продолжается знакомство первокурсников с историей и традициями альмаматер. Студенты группы Б-ТОП 101 с куратором...
Студенты группы Б-ТОП-102 с куратором Куценковой В.С. посетили библиотеку УК 3. Ребята прошли регистрацию в электронно-библиотечной...
25.10.2021
21 октября 2021 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. провел профориентационное...
19.10.2021
14 октября 2021 г. в ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет» состоялось заседание...
15.10.2021
22.10.2021 в 12.00 в ауд. 4 состоится открытая лекция доцента Буховец В.А. по дисциплине "Техно-химический контроль хлебобулочных,...
10.10.2021
В канун Дня работника сельского хозяйства на заседании студенческого научного кружка «Квазар» были подведены...
07.10.2021
06 октября 2021 г., в рамках кураторского часа группы Б-ППР-101 (куратор - доцент А. В. Анисимов) , состоялась встреча с...
05.10.2021
Для обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания в рамках...
30.09.2021
Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями и музеями университета.
27.09.2021
24 сентября 2021 года доценты Белова М.В. и Рысмухамбетова Г.Е., встретились с родителями одиннадцатиклассников МОУ...
Представители научного сообщества кафедры Технологии продуктов питания приняли участие в международной интернет-акции...
25 сентября 2021 года студенты куририруемых групп, закрепленных за кафедрой Технологии продуктов питания приняли...
В рамках мероприятий "Месячник первокурсника" сотрудниками ГУК "Областная библиотека для детей и юношества им. А.С. Пушкина" 23 сентября 2021 г. для обучающихся группы Б-ТОП-102 была организована фотообзорная экскурсия по исторической части города.
Продолжается знакомство первокурсников со структурными подразделениями университета.
20.09.2021
Экскурсия в музей "Рыбы России"
16.09.2021
11.09.2021 г. группа БППР-101 во главе с куратором доцентом Анисимовым А.В. посетили Саратовский ипподром, где состоялся...
14.09.2021
15.09.2020 в 12.00 в ауд. С-206 состоится открытая лекция доц. Беловой М.В. по дисциплине "Процессы и аппараты пищевых...
07.09.2021
Осень - это не только красивое время года, но и пора листопада! По сложившейся на кафедре Технологии продуктов...
В рамках профориентационной работы 2.09.2021 и 3.09.2021 старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания»...