Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
26.03.2022
24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...
Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка...
21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась...
23.03.2022
18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных...
18.03.2022
Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.
16.03.2022
В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
15.03.2022
Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.
02.03.2022
3 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность технологических процессов" профессора Симаковой И. В..
23.02.2022
17 февраля 2022 г. студентка 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ направления...
09.02.2022
Продолжается знакомство первокурсников с музеями университета. 4 февраля 2022 года обучающиеся группы Б-ТОП 101 с...
30.12.2021
28 декабря 2021 года профессор кафедры "Технологии продуктов питания" Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками ФТК ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
28 декабря 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" доц. Беловой М. В. был проведен мастер-класс "Новогодняя...
27.12.2021
25 декабря 2021 года в рамках Дня открытых дверей на базе кафедры были проведены мастер – классы «Желирование...
25.12.2021 состоялось торжественное подведение итогов олимпиады для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами",...
25.12.2021
22 декабря 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович...
19.12.2021
16-18 декабря 2021 на кафедре "Технологии продуктов питания" проходила олимпиада для обучающихся СПО "Будущее...
17.12.2021
17 декабря 2021года преподавателями кафедры Технологии продуктов питания: доц. Буховец В. А., доц. Беловой М. В., проф....
16 декабря 2021 года в группе Б-ТОП-102 (куратор Куценкова В.С.) состоялся тематический кураторский час "В дверь стучится...
16 декабря 2021 года, в рамках профориентационной работы старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов...
16.12.2021
С целью повышения академической мобильности обучающихся кафедры Технологии продуктов питания. Факультетом ВМПиБ...
11.12.2021
10 декабря 2021 года в диссертационном совете Д 220.041.01 при ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» состоялась успешная защита кандидатской диссертации аспиранта кафедры Технологии продуктов питания Кузнецовой Людмилы Ивановны. Научным руководителем является Садыгова Мадина Карипулловна, доктор технических наук, профессор, работающая в должности профессора кафедры Технологии продуктов питания ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Поздравляем с успешной защитой диссертации диссертанта и его руководителя и желаем дальнейших научных успехов!