Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
17.05.2022
14 мая 2022 года в ФОК «Юбилейный» Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» провел матч OLIMPBET Суперлиги против клуба...
13.05.2022
Студенты и аспиранты ФВМП иБ приняли участие в работе конференции, посвященной 20-летию кафедры «Технология...
12 мая на ФВМПиБТ в рамках взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего образования области прошла...
12.05.22 года студенты кафедры "Технологии продуктовпитания" групп Б-ТОП-101 (куратор д.б.н., профессор Попова О.М.)...
Подведены итоги IV регионального фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Конкурсные...
18-29 апреля 2022 года к.т.н., ассистент кафедры технологии продуктов питания Куценкова В.С. приняла участие в XVIII...
03.05.2022
С целью профориентации преподаватели кафедры д.т.н., профессор Неповинных Н.В. и к.т.н., ассистент Куценкова В.С....
В мае 2022 года, на Саратовском ипподроме открывается 162-й беговой сезон. Из всех действующих ипподромов в России,...
27.04.2022
23 апреля 2022 года в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 1/4 финала OLIMPBET Суперлиги. Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов»...
22.04.2022
Уважаемые обучающиеся, преподаватели! ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ приглашает Вас принять участие в научно-практической...
21.04.2022
В период с 9 по 19 апреля на территории, закрепленной за кафедрой Технологии продуктов питания, прошли субботники,...
20 апреля 2022 года, в рамках мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи и подготовки территории Парка Победы...
16 апреля 2022 года преподаватели и сотрудники кафедры приняли участие в общероссийском субботнике....
17.04.2022
Традиционные Сейфуллинские чтения в Казахском агротехническом университете состоялись в День науки Казахстана...
15.04.2022
14 апреля 2022 года в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу...
11.04.2022
С целью повышения качества реализуемых услуг и эффективности работы УНПО «Здоровое питание» доцентом кафедры...
08.04.2022
Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».
06.04.2022
Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».
31.03.2022
29-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.
27.03.2022
24 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре...
26.03.2022
22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".