Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
25.12.2021
22 декабря 2021 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович...
20.12.2021
16-18 декабря 2021 на кафедре "Технологии продуктов питания" проходила олимпиада для обучающихся СПО "Будущее...
17.12.2021
17 декабря 2021года преподавателями кафедры Технологии продуктов питания: доц. Буховец В. А., доц. Беловой М. В., проф....
16 декабря 2021 года в группе Б-ТОП-102 (куратор Куценкова В.С.) состоялся тематический кураторский час "В дверь стучится...
16 декабря 2021 года, в рамках профориентационной работы старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов...
16.12.2021
С целью повышения академической мобильности обучающихся кафедры Технологии продуктов питания. Факультетом ВМПиБ...
11.12.2021
10 декабря 2021 года в диссертационном совете Д 220.041.01 при ФГБОУ ВО «Мичуринский государственный аграрный университет» состоялась успешная защита кандидатской диссертации аспиранта кафедры Технологии продуктов питания Кузнецовой Людмилы Ивановны. Научным руководителем является Садыгова Мадина Карипулловна, доктор технических наук, профессор, работающая в должности профессора кафедры Технологии продуктов питания ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Поздравляем с успешной защитой диссертации диссертанта и его руководителя и желаем дальнейших научных успехов!
8-9 декабря на площадках Cаратовского ГАУ и Самарского ГАУ состоялась III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК РОССИИ: ОБРАЗОВАНИЕ, НАУКА, ПРОИЗВОДСТВО». В конференции приняли участие представители 12 аграрных ВУЗов, 7 Вузов Министерства образования, 1 ВУЗа республики Казахстан и 2 ВУЗов республики Узбекистан, 3 российских и одно казахстанского учреждений СПО , 2 НИИ с/х-ва, 3 научных центров и 9 средних образовательных учреждений. На 10 секциях было заслушано 135 докладов. И.о. декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Моргунова Н. Л. подводя итоги работы конференции отметила, что тематика представленных докладов подтверждает, что с задачей Года Науки и Технологий – привлечь талантливую молодежь в сферу науки и технологий, повысить вовлеченность профессионального сообщества в реализацию стратегии научно-технологического развития Российской Федерации представители российской аграрной науки успешно справились.
08.12.2021
Уважаемые коллеги и обучающиеся, представители производства! 9 декабря состоится III Всероссийская (национальная)...
07.12.2021 года студенты группы Б-Т0П 102 с куратором Куценковой В.С. в рамках кураторского часа посетили анатомический...
7 декабря 2021 года, преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» проф. Неповинных Н.В. и асс. Куценкова...
05.12.2021
2 декабря 2021 года профессор Попова О. М. провела профориентационную беседу с будущими выпускниками муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя общеобразовательная школа № 2 с...
03.12.2021
2 декабря 2021 года, преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» проф. Неповинных Н.В. и асс. Куценкова...
26 и 28 ноября доцент Белова Мария Владимировна провела занятия по проектной деятельности с обучающимися МОУ...
24.11.2021
Обучающиеся представили свои разработки на конференции молодых учёных «Наука молодых - инновационному развитию АПК».
19.11.2021
11 ноября 2021 г., в рамках кураторского часа "Адаптация и социализация первокурсников" группы Б-ТОП-102 (куратор - к.т.н., ассистент Куценкова В.С.) , состоялась встреча с психологом университета Анной Николаевной Абрамовой. Со студентами была проведена беседа на тему "Трудности в адаптации". Ребята обсудили с психологом трудности, возникающие у первокурсников во время начала учёбы и способы их преодоления. Анна Николаевна рассказала о специфике своей работы в Вузе, графике личных приёмов.
16.11.2021
16 ноября доцент кафедры ТПП Белова М. В. совместно с проф. Зирук И. В. провели профориентационную встречу с учениками...
III Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция с международным участием «АПК России: образование, наука, производство».
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 15 ноября 2021 года приняли участие во Всероссийском...
12.11.2021
В канун международного дня повара преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова...
10.11.2021 г. прошло лабораторное занятие у обучающихся 3 курса специальности 19.03.04 Технология продукции и организации...