Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
04.05.2022
В мае 2022 года, на Саратовском ипподроме открывается 162-й беговой сезон. Из всех действующих ипподромов в России,...
28.04.2022
23 апреля 2022 года в ФОК «Юбилейный» состоялся матч 1/4 финала OLIMPBET Суперлиги. Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов»...
22.04.2022
Уважаемые обучающиеся, преподаватели! ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ приглашает Вас принять участие в научно-практической...
21.04.2022
В период с 9 по 19 апреля на территории, закрепленной за кафедрой Технологии продуктов питания, прошли субботники,...
20 апреля 2022 года, в рамках мероприятий по патриотическому воспитанию молодежи и подготовки территории Парка Победы...
16 апреля 2022 года преподаватели и сотрудники кафедры приняли участие в общероссийском субботнике....
18.04.2022
Традиционные Сейфуллинские чтения в Казахском агротехническом университете состоялись в День науки Казахстана...
15.04.2022
14 апреля 2022 года в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу...
11.04.2022
С целью повышения качества реализуемых услуг и эффективности работы УНПО «Здоровое питание» доцентом кафедры...
08.04.2022
Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».
06.04.2022
Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».
31.03.2022
29-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.
27.03.2022
24 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре...
26.03.2022
22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".
24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...
Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка...
21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась...
23.03.2022
18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных...
18.03.2022
Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.
16.03.2022
В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
15.03.2022
Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.