Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
15.04.2022
14 апреля 2022 года в ФГБОУ ВО Оренбургский ГАУ состоялся II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу...
11.04.2022
С целью повышения качества реализуемых услуг и эффективности работы УНПО «Здоровое питание» доцентом кафедры...
08.04.2022
Конкурс проводится среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений МСХ РФ в номинации «Производство продуктов питания».
06.04.2022
Поздравляем с победой студентов Саратовского ГАУ – победителей Всероссийской олимпиады по предмету «Информационные технологии в профессиональной деятельности».
31.03.2022
29-30 марта 2022 г. в конференц-зале УК №3 ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ состоялась работа секции «Пищевые технологии» научно-практической конференции по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 год, в рамках которой состоялся I этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России. На конференции было заслушано 63 доклада, из них 6 стендовых, 5 докладов студентов Финансово-технологического колледжа СГАУ и 7 докладов по научным работам I этапа Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых высших учебных заведений Минсельхоза России.
27.03.2022
24 марта 2022 года доцент кафедры ТПП Марадудин М.С. и студентка группы Б-ППР-301 Муханова М. приняли участие в семинаре...
26.03.2022
22 марта 2022 года доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Белова Мария Владимировна приняла участие в работе жюри IX школьной научно-практической конференции "Nota Bene",проходившей на базе МОУ "СОШ N 9".
24 марта 2022 года на кафедре «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий...
Открытая лекция доцента Буховец В. А. по дисциплине "Технология продуктов из растительного сырья для рынка...
21 марта 2022 г. были подведены результаты Олимпиады по химии «Будущее за профессионалами», которая состоялась...
23.03.2022
18 марта 2022 г. в рамках проектной и профориентационной работы со школьниками профессор кафедры Неповинных...
18.03.2022
Ученые аграрных вузов обсудили пищевые технологии будущего, производство и эффективную переработку сельскохозяйственной продукции.
16.03.2022
В рамках форума проходит конференция «Пищевые технологии будущего: инновации в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции».
15.03.2022
Пленарное заседание состоится 16 марта 2022 года в 10:00 в аудитории им. Б.З. Дворкина, УК № 1, каб. 110.
02.03.2022
3 марта 2022 года в 12.00 в ауд. 140-С состоится открытая лекция по дисциплине "Производственный контроль и безопасность...
24.02.2022
17 февраля 2022 г. студентка 2 курса факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского ГАУ направления...
09.02.2022
Продолжается знакомство первокурсников с музеями университета. 4 февраля 2022 года обучающиеся группы Б-ТОП 101 с...
30.12.2021
28 декабря 2021 года профессор кафедры "Технологии продуктов питания" Попова О. М. провела профориентационную...
28 декабря 2021 года на кафедре "Технологии продуктов питания" доц. Беловой М. В. был проведен мастер-класс "Новогодняя...
27.12.2021
25 декабря 2021 года в рамках Дня открытых дверей на базе кафедры были проведены мастер – классы «Желирование...
25.12.2021 состоялось торжественное подведение итогов олимпиады для обучающихся СПО "Будущее за профессионалами",...