Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12.08.2022
В рамках развития сотрудничества с группой компаний «РУСАГРО», в период с 9 августа по 11 августа 2022 года,...
18.07.2022
С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия...
14.07.2022
Студенты первого курса направления подготовки 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
07.07.2022
25.06.2022 студентки факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Спиридоновы Яна и Алина приняли участие...
6 июля 2022 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной...
03.07.2022
Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала...
20.06.2022
18 июня на факультете ветеринарной медицины, пишевых и биотехнологий прошел общеуниверситетский День открытых...
17.06.2022
16 и 17 июня 2022 года по сложившейся доброй шефской традиции, студенты групп Б-ТП 401, 402 вместе с доцентами Макаровой...
16.06.2022
16 июня 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н....
В современном мире ресторанный бизнес занимает уверенную позицию на рынке услуг и его конкурентоспособность...
12.06.2022
Преподаватели кафедры Технологии продуктов питания и молодые ученые факультета ВМПиБ 10 июня 2022 года представили...
30.05.2022
В соответствии с письмом Ассоциации «Агрообразование» № И-2022\28 от 15.02.2022 г. на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ...
21.05.2022
Уважаемые преподаватели и обучающиеся, журнал«Аграрная наука» приглашает Вас к сотрудничеству. Авторы...
Преподаватели и студенты кафедры "Технологии продуктов питания" примут участие во Всероссийской акции "Ночь...
17.05.2022
14 мая 2022 года в ФОК «Юбилейный» Гандбольный клуб «СГАУ-Саратов» провел матч OLIMPBET Суперлиги против клуба...
13.05.2022
Студенты и аспиранты ФВМП иБ приняли участие в работе конференции, посвященной 20-летию кафедры «Технология...
12 мая на ФВМПиБТ в рамках взаимодействия образовательных учреждений высшего и среднего образования области прошла...
12.05.22 года студенты кафедры "Технологии продуктовпитания" групп Б-ТОП-101 (куратор д.б.н., профессор Попова О.М.)...
Подведены итоги IV регионального фестиваля свежих идей «Полезное питание – основа здоровья». Конкурсные...
18-29 апреля 2022 года к.т.н., ассистент кафедры технологии продуктов питания Куценкова В.С. приняла участие в XVIII...
04.05.2022
С целью профориентации преподаватели кафедры д.т.н., профессор Неповинных Н.В. и к.т.н., ассистент Куценкова В.С....