Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
09.09.2022
В рамках профориентационной работы 9.09.2022г. старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания»...
07.09.2022
Вавиловцы стали слушателями лекций в рамках Всероссийской акции "Поделись своим знанием".
05.09.2022
5 сентября вавиловцы в качестве болельщиков приняли участие в спортивном состязании в поддержку специальной военной операции на Донбассе и мирных жителей, хоккейном матче команд "МедБат" и "Метролог"
Семья магистрантов Вавиловского университета Митенковых Дмитрия и Василины добавила новых медиа-компетенций в ВУЗ, после "МЕДИАЗАВТРАКа" от концерна «Росэнергоатом»!
2 сентября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час в преддверии дня Солидарности в борьбе с терроризмом.
04.09.2022
Вступая в новую студенческую жизнь, обучающиеся группы Б-ТОП 101 вместе с куратором Белоглазовой Кристиной...
02.09.2022
2 сентября 2022 года в группах Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.), Б-ТОП 201 (куратор профессор Попова О. М.)Б-ТОП 102 (куратор,...
12.08.2022
В рамках развития сотрудничества с группой компаний «РУСАГРО», в период с 9 августа по 11 августа 2022 года,...
18.07.2022
С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия...
14.07.2022
Студенты первого курса направления подготовки 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
07.07.2022
25.06.2022 студентки факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Спиридоновы Яна и Алина приняли участие...
6 июля 2022 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной...
03.07.2022
Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала...
19.06.2022
18 июня на факультете ветеринарной медицины, пишевых и биотехнологий прошел общеуниверситетский День открытых...
17.06.2022
16 и 17 июня 2022 года по сложившейся доброй шефской традиции, студенты групп Б-ТП 401, 402 вместе с доцентами Макаровой...
16.06.2022
16 июня 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Стрижевской В.Н....
В современном мире ресторанный бизнес занимает уверенную позицию на рынке услуг и его конкурентоспособность...
12.06.2022
Преподаватели кафедры Технологии продуктов питания и молодые ученые факультета ВМПиБ 10 июня 2022 года представили...
30.05.2022
В соответствии с письмом Ассоциации «Агрообразование» № И-2022\28 от 15.02.2022 г. на базе ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ...
21.05.2022
Уважаемые преподаватели и обучающиеся, журнал«Аграрная наука» приглашает Вас к сотрудничеству. Авторы...
Преподаватели и студенты кафедры "Технологии продуктов питания" примут участие во Всероссийской акции "Ночь...