Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
26.09.2022
По сложившейся на кафедре Технологии продуктов питания традиции, во время кураторского часа (21.09.2022), первокурсники...
Активно вливаются в студенческую жизнь наши первокурсники (Б-ТП 101, куратор доц. Буттаев О. М.). Ребята...
25.09.2022
24 сентября студенты курируемых групп приняли участие во Всероссийском Студенческом патриотическом забеге, который...
16.09.2022
Поздравляем Куприк Нину Михайловну и научного руководителя, д. т. н. , доцента Неповинных Н.В. с успешной защитой...
14.09.2022
14 сентября 2022 года доцентом кафедры Технологии продуктов питания Макаровой АН для обучающихся 4 курса направления...
12.09.2022
14 сентября пройдут открытые лекции: 1) В 8.30 ауд 149-С, лекция к. т. н., доцента Макаровой для 4 курса направления...
11.09.2022
10 сентября на базе УК 3 Вавиловского университета прошёл увлекательный квест "ПЕРВЫЕ ШАГИ". Команда «Черепашки»...
10.09.2022
В рамках профориентационной работы 9.09.2022г. старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания»...
07.09.2022
Вавиловцы стали слушателями лекций в рамках Всероссийской акции "Поделись своим знанием".
05.09.2022
5 сентября вавиловцы в качестве болельщиков приняли участие в спортивном состязании в поддержку специальной военной операции на Донбассе и мирных жителей, хоккейном матче команд "МедБат" и "Метролог"
Семья магистрантов Вавиловского университета Митенковых Дмитрия и Василины добавила новых медиа-компетенций в ВУЗ, после "МЕДИАЗАВТРАКа" от концерна «Росэнергоатом»!
2 сентября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час в преддверии дня Солидарности в борьбе с терроризмом.
04.09.2022
Вступая в новую студенческую жизнь, обучающиеся группы Б-ТОП 101 вместе с куратором Белоглазовой Кристиной...
02.09.2022
2 сентября 2022 года в группах Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.), Б-ТОП 201 (куратор профессор Попова О. М.)Б-ТОП 102 (куратор,...
12.08.2022
В рамках развития сотрудничества с группой компаний «РУСАГРО», в период с 9 августа по 11 августа 2022 года,...
18.07.2022
С 11 июля на кафедре Технологии продуктов питания плодотворно работает Государственная аттестационная комиссия...
14.07.2022
Студенты первого курса направления подготовки 35.03.07. "Технология производства и переработки сельскохозяйственной...
07.07.2022
25.06.2022 студентки факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Спиридоновы Яна и Алина приняли участие...
6 июля 2022 года состоялась защита научных докладов об основных результатах подготовленной научно-квалификационной...
03.07.2022
Начались защиты выпускных квалификационных работ. 1 июля на кафедре Технологии продуктов питания заработала...
20.06.2022
18 июня на факультете ветеринарной медицины, пишевых и биотехнологий прошел общеуниверситетский День открытых...