Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
30.11.2022
23 ноября 2022 г. сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим...
27.11.2022
26 ноября 2022 в рамках профориентационной работы был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» ...
26 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих...
23 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной...
26.11.2022
25 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена...
25.11.2022
14 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых...
24 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание:...
24.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов...
23.11.2022
18 ноября 2022 г профессор кафедры Технологии продуктов питания Попова О. М. провела профориентационную...
21 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного...
19.11.2022
18.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час...
Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза...
18.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова....
17.11.2022
17 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное...
16.11.2022
16 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией...
14 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой...
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском...
14.11.2022
14 ноября на кафедре Технологии продуктов питания доцентом Буховец В.А. и зав. кафедрой Технологии продуктов питания...
Группа Б-ТП-201 11.11.2022г. с куратором группы Семилет Н.А. посетили научно-исследовательскую лабораторию «Технология...
12.11.2022
В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению...
09.11.2022
Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во...