Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
25.10.2022
20 октября 2022 г для обучающихся группы Б-ППР-301 и Б-ППР-51 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного...
По результатам Поволжской Агропромышленной выставки, проходивщей 23-24 сентября в г. Самара Золотой медалью награжден...
20 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства...
24.10.2022
20 - 21 октября 2022 г. на базе федерального государственного казенного военного образовательного учреждения высшего...
21 октября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты...
Обучающиеся 1 курса группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М. провели свой кураторский час в народном музее Юрия...
22 октября 2022 года на учебных корпусах ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялся Единый день открытых дверей. В...
По итогам Всероссийского конкурса выпускных квалификационных работ в области пищевых технологий и биотехнологий,...
В рамках реализации договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и ГАПОУ СО Балаковский...
19 октября 2022 г для закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология макаронных изделий»...
17.10.2022
Доцент кафедры Технологии продуктов питания Макарова А. Н. приняла участие в крупнейшей специализированной выставке PIR EXPO, которая в этом году отмечает 25 летний юбилей.
16.10.2022
Коллектив кафедры Технологии продуктов питания поздравляет выпускников и партнеров университета с Днём работников...
12.10.2022
В рамках кураторского часа 12.10.2022 студенты группы Б-ТП 101 (куратор Буттаев О. М.) , посетили библиотечный комплекс...
10.10.2022
6 октября 2022г. доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Буттаев О. М. в рамках профориентационной работы...
03.10.2022
3 октября 2022 года в рамках профориентационной работы факультета «Ветеринарной медицины пищевых и биотехнологий»...
В рамках программы Приоритет 2030 профессор кафедры Технологии продуктов питания Неповинных Н.В. и преподаватель...
02.10.2022
Доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Макарова А.Н. с 26 по 30 сентября 2022 года приняла участие в Заседании...
30.09.2022
29 сентября 2022 года д.б.н., профессор Попова О.М. и к.т.н., старший преподаватель Семилет Н.А. провели мероприятие...
Дорогие преподаватели, мастера производственного обучения, студенты и выпускники учреждений профессионального...
Продолжается активная профориентационная работа в текущем учебном году, в ходе которой совместно с доцентом...
29.09.2022
21 сентября 2022 года в учебном корпусе №3 доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной...