Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
25.11.2022
24.11.22 профессор кафедры технологии продуктов питания Неповинных Н.В. провела встречу со школьниками 9-11 классов...
23.11.2022
18 ноября 2022 г профессор кафедры Технологии продуктов питания Попова О. М. провела профориентационную...
21 декабря 2022 года состоялась встреча доцента кафедры «Технологии продуктов питания» с учениками выпускного...
19.11.2022
18.10.2022 г на базе кафедры «Технологии продуктов питания» Вавиловского университета прошел кураторский час...
Старший преподаватель Семилет Н.А. 18.11.22г. провел с группой Б-ТП-201 кураторский час на тему «Экстремизм-угроза...
18.11.22г. на кафедре «Технологии продуктов питания» состоялась встреча с обучающимися СОШ № 95 г. Саратова....
17.11.2022
17 ноября 2022 года, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова В.С. провела профориентационное...
16.11.2022
16 ноября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «С ненавистью и ксенофобией...
14 ноября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Хранение сырья и готовой...
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий 16 ноября 2022 года приняли участие во Всероссийском...
14.11.2022
14 ноября на кафедре Технологии продуктов питания доцентом Буховец В.А. и зав. кафедрой Технологии продуктов питания...
Группа Б-ТП-201 11.11.2022г. с куратором группы Семилет Н.А. посетили научно-исследовательскую лабораторию «Технология...
12.11.2022
В период с 9 по 11 ноября 2022 г. состоялась работа в очном формате Международного саммита молодых ученых по направлению...
09.11.2022
Студенты группы Б-ТП 101 (куратор доц. Буттаев О. М.) продолжают свое знакомство с музеями Вавиловского университета. Во...
08.11.2022
27 октября куратор группы Б-ППР-201 доцент Анисимов А.В. провёл кураторский час на тему «Алкоголизм, курение, наркомания...
05.11.2022
4 ноября 2022 года профессор кафедры Технологии продуктов питания Садыгова Мадина Карипулловна провела профориентационную...
02.11.2022
1 ноября 2022 г в рамках кураторского часа для обучающихся группы Б-ППР-101 по направлению подготовки 19.03.02 Продукты...
28 октября 2022 года на кафедре Технологии продуктов питания факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий,...
28.10.2022
27 октября 2022 г с целью закрепления теоретических и практических знаний по дисциплине «Технология производства...
27.10.2022
27-28 октября 2022 года на базе Пензенского ГАУ состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Вклад...
26 октября 2022 года студенты группы Б-ППР-101 направления подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...