Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
11.12.2022
9 декабря 2022года состоялась встреча доцента кафедры Технологии продуктов питания со студентами выпускных курсов...
09.12.2022
Российским движением школьников совместно с Министерством науки и высшего образования, Министерством просвещения...
08.12.2022
Конференция состоится 19-20 декабря 2022 года на базе учебных комплексов № 1 и № 3.
07.12.2022
Для обучающихся 10-11 классов агроклассов МОУ «Татищевский лицей» и МОУ «СОШ с. Октябрьский Городок»...
05.12.2022
2 декабря 2022 г. старшим преподавателем кафедры «Технологии продуктов питания» Ушаковой Ю.В. и студентом Б-ТОП-401...
1 декабря 2022 года в рамках Международной научно - практической конференции «Современные научные тенденции...
30 ноября 2022 года старший преподаватель кафедры «Технологии продуктов питания» Семилет Никита Александрович...
5 декабря 2022 года для обучающихся 2 курса направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного...
02 декабря 2022 года доцент Белова М.В.встретилась с одиннадцатиклассниками МОУ СОШ № 102 г. Саратова, приняв участие...
30.11.2022
29-30 ноября в Москве на базе Международной промышленной академии проходил Хлебопекарный форум «Хлебопекарное...
В рамках реализации совместного договора о сотрудничестве между ФГБОУ ВО Вавиловский университет и МОУ СОШ №...
30 ноября в школе №11 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися 10,11 классов. Беседа была направлена...
29 ноября на кануне разделения на профили в лицее №37 доцентом Буховец В.А. была проведена встреча с обучающимися...
Сотрудники кафедры «Технологии продуктов питания» доцент Рысмухамбетова Г.Е., старший преподаватель Ушакова...
23 ноября 2022 г. сотрудниками кафедры «Технологии продуктов питания» доцентом Рысмухамбетовой Г.Е., старшим...
27.11.2022
26 ноября 2022 в рамках профориентационной работы был осуществлен научный проект с ЦДО «Медицинский предуниверсарий» ...
26 ноября 2022 г. в рамках Дня открытых дверей, на кафедре Технологии продуктов питания прошли мероприятия для будущих...
23 ноября 2022 года Киселевой И.С., доцентом кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной...
26.11.2022
25 ноября 2022 года в рамках профориентационной работы кафедры «Технологии продуктов питания» была проведена...
25.11.2022
14 ноября 2022 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Факультета ветеринарной медицины, пищевых...
24 ноября 2022 г. кафедрой Технологии продуктов питания проведен круглый стол «Спортивно-оздоровительное питание:...