Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12.09.2023
08 сентября 2023 г. в ФОКе «Юбилейный» состоялся матч этапа чемпионата России по гандболу. Студенты курируемых...
7 сентября на базе ФГБОУ ВО «Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени...
07.09.2023
Терроризм – это жестокое преступление, своими действиями злоумышленники пытаются насаждать в обществе...
По традиции 1 сентября на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий торжественно отмечается...
День знаний - настоящий праздник не только для школьников, но и для студентов. Этот день - шаг в новую и неизведанную...
Терроризм в любых формах своего проявления превратился в одну из самых опасных проблем, с которыми человечество...
Продолжая знакомство со знаковыми и интересными объектами Вавиловского университета 6 сентября студенты...
5 сентября студенты группы Б-ТОП-102 под руководством куратора Кизиёвой А.С., начали своё знакомство со структурой...
4 сентября студенты группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А.С.) кафедры «Технологии продуктов питания», в...
06.09.2023
3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта памятная дата в России была установлена...
25.08.2023
УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ, СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ, СОТРУДНИКИ НИИ и ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА! ФГБОУ ВО Вавиловский...
17.07.2023
Востребованность выпускников учреждений профессионального образования – один из основных, объективных и...
13.07.2023
Представители производств отметили высокий уровень представленных работ.
07.07.2023
5 июля 2023 года состоялись защиты выпускных квалификационных работ по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания...
02.07.2023
29 июня 2023 года состоялась защита научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной...
25.06.2023
Студенты факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий приняли участие в I Всероссийской ярмарке...
20.06.2023
Юлия Заварихина, магистрант 1 курса направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, заняла...
08.06.2023
Новые виды продуктов питания и инновационные технологии производства пищевого сырья 8 июня 2023 года были представлены...
05.06.2023
В рамках кураторского часа студенты группы Б-ТОП 101 посетили интонационный форум "Наука и бизнес будущего",...
31 мая 2022 года на кафедре "Технологии продуктов питания" под руководством к.т.н., доцента Куценковой В.С. и к.т.н.,...
21.05.2023
В рамках профориентационных мероприятий школьники 3-11 классов школ Октябрьского района посетили кафедру «Технологии...