Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
22.10.2023
Беседа-предупреждение "Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!" прошла 12 октября в рамках работы с куратором...
Существенное отличие современного понимания профориентационной работы заключается в ее нацеленности на...
11 октября, в рамках недели кинематографа, во время кураторского часа, обучающиеся группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва...
Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии. Эта проблема оказывается...
17.10.2023
18.10.2023 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания»...
Вавиловский университет сотрудничает с Лицеем-интернатом 64 в рамках подписанного соглашения.
13 октября 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и профессор кафедры «Технология...
5 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению...
4,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти...
12.10.2023
10 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова...
Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ...
09.10.2023
5 октября 2023 в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Саратовский...
08.10.2023
4 октября в рамках научно-практического форума "День хлеба и соли" прошло заседание школьной секции "Шаги...
07.10.2023
4-6 октября 2023 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины,...
05.10.2023
4 октября студенты Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва А. С.) посетили выставку-конкурс продукции, побывали на мастер-классе...
21 и 22 сентября 2023 года в рамках проекта Rusagro Camp студенты 3 курса направлений подготовки 35.03.07 - Технология производства...
02.10.2023
30 сентября в России впервые отметили праздник, посвященный событию огромного исторического значения. Ровно...
Среднее профессиональное образование — это промежуточный этап в освоении профессии с перспективой поступления...
28.09.2023
28 сентября 2023 г. студенты-первокурсники закрепленных за кафедрой «Технологии продуктов питания» Б-ТП-101...
28 сентября 2023 г профессор кафедры «Технологии продуктов питания» Попова О.М., председатель Совета по...