Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
27.10.2023
26 октября 2023 года в очном формате была проведена профориентационная встреча с обучающимися Саратовский колледж...
25 октября на кафедре Технологии продуктов питания в рамках профориентационных мероприятий прошли кулинарные...
25 октября кафедра Технологии продуктов питания радушно открыла двери своих лабораторий для учащихся МОУ...
24 октября группа Б-ТОП-102, совместно с куратором, приняли решение поддержать представителей факультета ФВМПиБ...
21 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел мастер-класс "Технология приготовления...
По инициативе МОУ "ГЭЛ" к.т.н., доцент кафедры ТПП Куценкова В.С. на уроке профориентации провела со школьниками...
22.10.2023
18 октября 2023 года в учебном комплексе № 3 Вавиловского университета под эгидой представителей профкома студентов,...
20 октября доцент кафедры "Технологии продуктов питания" Кизиёва А. С. Прела встречу с учащимися 11б класса...
16 октября преподаватели кафедры посетили ФГБОУ ВО СГЮА в рамках повышения квалификации по программе "Выявление...
Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча...
Беседа-предупреждение "Здоровью - Да! Наркотикам – Нет!" прошла 12 октября в рамках работы с куратором...
Существенное отличие современного понимания профориентационной работы заключается в ее нацеленности на...
11 октября, в рамках недели кинематографа, во время кураторского часа, обучающиеся группы Б-ТОП-102 (куратор Кизиёва...
Каждый ученик рано или поздно встает перед проблемой выбора своей дальнейшей профессии. Эта проблема оказывается...
17.10.2023
18.10.2023 в 10.10 в ауд. С-206 состоится открытая лекция к.т.н. доцента кафедры «Технологии продуктов питания»...
Вавиловский университет сотрудничает с Лицеем-интернатом 64 в рамках подписанного соглашения.
13 октября 2023 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Анисимов А.В. и профессор кафедры «Технология...
5 октября на кафедре "Технологии продуктов питания" прошел интерактивный мастер-класс по приготовлению...
4,5 октября 2023 года Вавиловский университет стала местом встречи ведущих кондитеров и пекарей города. В эти...
12.10.2023
10 октября 2023 года кандидат технических наук, доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Куценкова...
Работа IV Международной научно-практической конференции «ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БУДУЩЕГО: ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ...