Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
21.03.2025
Обучающиеся ГАПОУ СО «СКВТСИС» 21 марта 2025 года, в рамках акции «профориентационный четверг»,...
17 марта Саратовский парк Победы, расположенный на живописной Соколовой горе, стал ареной масштабного...
17.03.2025
В субботу 15 марта в учебном комплексе № 3 на кафедре «Технологии продуктов питания» прошел «День...
14.03.2025
В рамках дисциплины "Структура пищевых систем кулинарной продукции" доценты кафедры Технологии...
14 марта 2025 года в МОУ СОШ №63 с углубленным изучением отдельных предметов состоялась профориентационная...
9-11 апреля на базе Вавиловского университета пройдет традиционная XIV Национальная научно-практическая...
13.03.2025
11 марта 2025 года на базе ГБПОУ СО «Аткарский политехнический колледж» В г. Аткарск, представители...
12.04.2025 доцент кафедры технологии продуктов питания Мария Белова, аспирант Иван Сорокопудов приняли участие...
10.03.2025
5-6 марта кафедра "Технологии продуктов питания", в рамках празднования Дня хлеба и соли представила...
10 марта 2025 года, в рамках профориентационной работы, доцентами кафедры «Технологии продуктов питания»...
24 февраля 2025 года студенты 3 курса группы Б-ТП-301 направления подготовки 35.03.07 - Технология производства...
5-6 марта 2025 года на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии ФГБОУ ВО...
5 марта кафедра Технологии продуктов питания стала эпицентром яркого события – заседания школьной...
На кафедре «Технологии продуктов питания» 7 марта 2025 года прошло заседание секции «Современные...
18 февраля на Руси отмечался Агафьин день – День хлеба и соли, когда освящали каравай хлеба и солонку...
06 марта 2025 в ГАУК «СИПК «Музей боевой и трудовой славы» (г. Саратов, тер. Парка Победы) в рамках VI...
6.03.2025 г в рамках проф.ориентационных мероприятий состоялась встреча представителей кафедры "Технологии...
28.02.2025
28 февраля преподаватели и студенты, закрепленные за кафедрой «Технологии продуктов питания», с энтузиазмом...
25 февраля 2025 года преподаватели кафедры «Технологии продуктов питания» совместно с сотрудниками...
26 февраля 2025 г. юные повара хвалынской школы-интерната встретились с доцентом кафедры Технологии продуктов...
27.02.2025
Масленица – традиционно древний славянский праздник в честь окончания зимы – это катание с горки,...