Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
21.12.2024
20-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный...
20.12.2024
20 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии...
Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей...
В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов...
19 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой...
19.12.2024
Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко...
В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством...
13 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева...
18 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в...
16.12.2024
11 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...
13-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством...
13.12.2024
12 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной...
Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе...
9.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ...
12.12.2024
9 декабря в Александрово-Гайском политехническом лицее представители кафедры "Технологии продуктов...
09.12.2024
К.т.н., доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие в работе III Международного саммита...
06.12.2024
5 декабря 2024 года на кафедре «Технологии продуктов питания», прошёл мастер-класс по приготовлению...
05.12.2024
В рамках профориентационной работы студенты выпускных курсов Саратовского колледжа ПТК СГТУ имени...
III Международный саммит молодых ученых проходил по направлению «Синергия Deep Health и Deep Food Tech подходов».
27–29 ноября 2024 года кандидат технических наук доцент кафедры Технологии продуктов питания приняла участие...
Современное понимание профориентации кардинально отличается от прежних подходов. Ранее акцент часто...