Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
19.01.2025
17 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация...
17.01.2025
16 января 2025 г на кафедре «Технологии продуктов питания» прошла государственная итоговая аттестация...
15.01.2025
5-6 марта 2025 года, на базе кафедры «Технологии продуктов питания» института биотехнологии (под патронажем...
02.01.2025
В конце декабря 2024 года состоялась традиционная встреча представителей Ассоциации «Агрообразование»...
28.12.2024
26 декабря 2024 года в Точке кипения Вавиловского университета состоялось открытие I Всероссийской (национальной)...
26.12.2024
26 декабря 2024 года состоится открытие I Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с...
25.12.2024
Вопросам выбора профессии и требованиям к поступлению в высшее учебное заведение была посвящена встреча...
21.12.2024
20-21 декабря 2024 года в УК №3 г. Саратова состоялся конкурс "Территория возможностей", организованный...
20.12.2024
20 декабря 2024 года стартовал конкурс «Территория возможностей», организованный кафедрой «Технологии...
Новый Год символизирует не только новую точку отсчета, но и возможность для студентов и преподавателей...
В рамках недели Здорового питания для обучающихся 11а, 10а, 9а, 9б и 7 а на кафедре Технологии продуктов...
19 декабря в рамках профориентационного четверга организованного отв. по профориентации: доц. Беловой...
19.12.2024
Поздравляем коллектив авторов: Садыгову М.К., Андрееву л.В.. Абушаеву А.Р., Жиганову Е.С., Маринину Е.А., Муштатенко...
В преддверии новогодних праздников, 18 декабря, стены Института биотехнологии наполнились волшебством...
13 декабря 2024 года доцент кафедры «Технологии продуктов питания» Института биотехнологии Кизиева...
18 декабря доценты кафедры «Технологии продуктов питания» Моргунова Н.Л. и Анисимов А.В. провели в...
16.12.2024
11 декабря 2024 года в рамках профориентационной работы доцентом кафедры «Технологии продуктов питания»...
13-14 декабря молодые учёные кафедры Технологии продуктов питания Соловьева А.И. и Зюзина С.С. под руководством...
13.12.2024
12 декабря – День Конституции Российской Федерации – дата, имеющая особое значение в истории современной...
Информационная безопасность является одной из проблем, с которой столкнулось современное общество в процессе...
9.12.2024 сотрудники кафедры "Технологии продуктов питания" провели профориентационную работу в МБОУ...