Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Институты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Диссертационные советы
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства)
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Спортивно-образовательный центр
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Юрьевский фонд
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Кафедры —
Технологии продуктов питания —
Государственная итоговая аттестация —
1. Продукты питания из растительного сырья —
Бакалавриат
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_Мет.указ._19.03.02_ТХ_2024.pdf
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_ОМ_19.03.02_2024.pdf
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_Программа_19.03.02_ТХ_2024.pdf
Примерные темы ВКР для обучающихся заочного обучения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на 2024-2025 уч.г.
Примерные темы ВКР для обучающихся очного обучения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на 2024-2025 уч.г.