Ушакова Юлия Валерьевна
Ушакова Юлия Валерьевна
Должность: старший преподаватель
Образование:
Высшее, магистр по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
В 2012 году окончила Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки бакалавр «Техники и технологии продукции общественного питания». В 2014 году окончила c отличием Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова, по направлению подготовки магистр «Технологии продукции и организация общественного питания».
2014 – 2018 аспирант кафедры «Технологии продуктов питания» , освоила программу подготовки научно – педагогических кадров по направлению подготовки 06.06.01 Биологические науки, получила квалификацию «Исследователь. Преподаватель – исследователь» (руководитель к.б.н., доцент Рысмухамбетова Г.Е.).
Опыт работы:
С сентября 2017г работает ассистентом кафедры «Технологии продуктов питания»
Общий стаж работы: 7
Стаж работы по специальности кафедры: 5
Научное направление – диетическое и функциональное питание.
Проводит лабораторно-практические занятия по дисциплинам:
• Питание, как часть культуры народа
• Теоретическая технология
• Физиология питания
• Организация кейтеринга
• Технологическое проектирование специализированных предприятий питания
• Основы технологии кулинарной продукции
• Технология барного сервиса на предприятии общественного питания
• Кондитерское производство
В соавторстве опубликовано 30 научных работ,4 учебно-методических пособия, получен 2 патент РФ на изобретения.
Общественная работа:
- в рамках профориентационной работы проводит семинары со школьниками и учащимися профильных техникумов.
Контакты:
E-mail: ushakovaj1990@gmail.com.


СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ