Стрижевская Виктория Николаевна
Должность: доцент.
Ученая степень:кандидат технических наук.
Начало педагогической работы: 1997г. Стаж работы: 18 лет.
Наименование специальности: Окончила Саратовскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии по специальности "Технология мяса и мясных продуктов", квалификация - "Инженер-технолог".
Преподаваемые дисциплины: Основы научных исследований, Химия пищи, Пищевые добавки, Тепло-физические процессы в общественном питании, Стандартизация и контроль качества продукции общественного питания, Современные проблемы науки в сфере общественного питания, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Производственный контроль и безопасность технологических процессов
Тема диссертации: "Исследование технолгических свойств и путей использования ягнятины в общественном питании".
Направление научно-исследовательской деятельности: 05.18.15- "Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания".
Контакты:
Адрес: Соколова 335, комната С-147
E-mail: strizhevskaiyvn@sgau.ru