Семилет Никита Александрович

Семилет Никита Александрович
Должность: доцент
Ученая степень: кандидат технических наук
Дата рождения: 20.06.1991
Образование: высшее, квалификация инженер по специальности "Технология продуктов общественного питания".
В 2013 г окончил Саратовский ГАУ им. Н.И. Вавилова по специальности 260501.65 "Технология продуктов общественного питания".
Начало педагогической деятельности: 2019 г.
Общий стаж работы: 7 лет.
Стаж работы по направлению кафедры: 7 лет.
Направление научных исследований: – «Ресурсосберегающие технологии безопасных пищевых технологий».
Тема кандидатской диссертации: «Повышение эффективности подготовки зерна к помолу влажной обработкой с ультразвуковой интенсификацией процесса». 2017 г. (научный руководитель - д.х.н., профессор Ф.Я. Рудик).
Преподаваемые дисциплины: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Охрана труда на предприятиях общественного питания» «Гидромеханические процессы», «Реология пищевых сред», «Патентоведение».
Общее количество работ: в соавторстве опубликовано 25 научных публикаций, в том числе 13 статей ВАК,3 статьи из базы данных Scopus и 2 учебно-методических пособия.
Повышение квалификации: в 2019 пройдена профессиональная переподготовка «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (диплом о профессиональной переподготовке от 24.12.2019, 540 ч);
В 2022 году повышение квалификации по программе «Информационные технологии в образовании. Электронная образовательная среда» в объеме 24 ч ;
-курсы по программе «Оказание первой помощи» в объеме 24 часа;
- курсы по программе «Охрана труда» в объеме 40 ч;
Контактная информация:
телефон 8-909-339-06-08
e-mail: semiletna@yandex.ru

СПИСОК НАУЧНЫХ И УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКИХ РАБОТ