Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
12+
ENG
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
Об университете
Банковские реквизиты университета
Виртуальный университет
Геральдическая символика
Горячая линия
Информационный блок
История университета
Кадры. Доска почёта. Стипендиаты университета
Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава
Контактная информация
Основные сведения
Программа Приоритет 2030
Реквизиты университета
Структура
Учредитель
Фонд целевого капитала
Приоритет 2030^
Поступающим
Среднее профессиональное образование
Бакалавриат/специалитет
Магистратура
Аспирантура
Образование
Институты
Материально-технические условия для ОВЗ и инвалидов
Платные образовательные услуги
Профессионально-общественная аккредитация
Размер платы за проживание в студенческих общежитиях
Расписание занятий
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Трудоустройство выпускников
Наука и инновации
Аграрные конференции
Аграрный научный журнал
Аспирантура
Диссертационные советы
Каталог инновационных проектов
Конференции Вавиловского университета
Научно-технический совет
Объявления о защите диссертационных работ
Приоритетные научные направления
Результаты интеллектуальной деятельности (патенты, свидетельства)
Сектор патентования результатов научно-исследовательской деятельности
Совет молодых ученых
УНТЦ Вавиловского университета
Фитотронно-тепличный интеллектуальный комплекс
Центр коллективного пользования "Агропродукт"
Центр прогнозирования и мониторинга научно-технологического развития АПК
Студенческая жизнь
Отдел по воспитательной работе и связям с общественностью
Спортивно-образовательный центр
Отдел по социальной работе
Объединенный совет обучающихся
Первичная профсоюзная студенческая организация
Студенческие специализированные отряды
Библиотека
Историческая справка
Структура Библиотечно-информационного центра
Нормативные и справочно-информационные документы
Электронные образовательные ресурсы
Электронные ресурсы для людей с ограниченными возможностями здоровья
Контактная информация
Бланки заявок и формы документов
Воспитательная работа
Преподавателям
Аспирантам
Пользователям
Мы в социальных сетях!
Юрьевский фонд
Новые поступления
Вход в личный кабинет
ЭИОС
Корпоративная почта
ENG
«Вавиловский университет» —
Среднее профессиональное образование —
Финансово-технологический колледж —
Образование —
Аннотации к рабочим программам дисциплин —
На базе основного общего образования —
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
01. ИА
02. ОДБ.01 Русский язык
03. ОДБ.02 Литература
04. ОДБ 03 Иностранный язык (английский)
04. ОДБ. 03 Иностранный язык (немецкий)
05. ОДБ.04 История
06. ОДБ.05 Обществознание
07. ОДБ.06 Химия
08. ОДБ.07 Биология
09. ОДБ.08 Физическая культура
10. ОДБ. 09 Основы безопасности жизнедеятельности
11. ОДП.01 Математика
12. ОДП.02 Информатика и ИКТ
13. ОДП. 03 Физика
14. ОГСЭ.01 Основы философии
15. ОГСЭ.02 История
16. ОГСЭ. 03 Иностранный язык (английский)
16. ОГСЭ.03 Иностранный язык (немецкий)
17. ОГСЭ. 04 Русский язык и культура речи
18. ОГСЭ. 05 Основы социологии
19. ОГСЭ. 06 Физическая культура
20. ЕН. 01 Математика
21. ЕН.02 Экологические основы природопользования
22. ЕН. 03 Химия
23. ОП. 01 Инженерная графика
24. ОП.02 Техническая механика
25. ОП. 03 Электротехника и электронная техника
26. ОП. 04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
27. ОП. 05 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
28. ОП.06 Автоматизация технологических процессов
29. ОЛ.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
30. ОП.08 Метрология и стандартизация
31. ОП. 09 Правовые основы профессиональной деятельности
32. ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
33. ОП. 11 Охрана труда
34. ОП.12 Безопасность жизнедеятельности
35. ПДП
36. ПМ.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья
37. ПМ.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
38. ПМ. 03 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
39. ПМ.04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
40. ПМ.05 Организация работы структурного подразделения
41. ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих