-
▼ 35.03.10 Б-ЛА
-
► Очная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Иностранный язык
-
► Б1.Б.02 История
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Философия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Маркетинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Математика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Физика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Информационные технологии
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Безопасность жизнедеятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Экология
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Неорганическая химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.11 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.12 Органическая химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.13 Физическая и коллоидная химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.14 Биохимия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.15 Микробиология пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.16 Тепло- и хладотехника
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.18 Санитария и гигиена питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.19 Физиология питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.20 Товароведение продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.21 Правоведение (общий курс)
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.22 Физическая культура и спорт
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.23 Экономика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.24 Психология работы в малых группах
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.25 Питание как часть культуры народа
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.26 Методы исследования сырья и пищевых продуктов
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.27 Продовольственная безопасность с основами нутрициологии
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.28 Пищевые добавки
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.29 Теоретическая технология
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.30 Русский язык и культура речи
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.31 Деловой этикет и психология общения
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.32 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.01 Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.02 Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.03 Основы технологии кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.04 Технохимический контроль продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.05 Нормативное и метрологическое обеспечение услуг общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.06 Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.07 Охрана труда на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.08 Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.09 Производственный учет в сфере общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.10 Стандарт организации предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.11 Технология продуктов функционального питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.12 Методология разработки, апробация и оформление научных исследований в сфере технологии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.13 Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.14 Проектирование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.15 Технология продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.17 Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.18 Введение в профессию
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.19 Технология барного сервиса на предприятии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
-
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
-
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
-
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
-
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
-
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
-
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
-
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
-
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
-
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Технологическое проектирование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Тепло-физические процессы в общественном питании
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Моделирование процессов в сфере общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.05.01 Структура пищевых систем кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.05.02 Качество и анализ пищевых систем кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.06.01 Технология продуктов детского питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.06.02 Технология кулинарной продукции для социально-ориентированных групп населения
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.07.01 Технология и организация диетического питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.07.02 Современные системы и концепции питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.08.02 Технология ресторанного сервиса
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.09.01 Организация кейтеринга
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.09.02 Технология карвинга
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.10.01 Рекламная деятельность предприятия общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.10.02 Рекламные коммуникации ресторанного бизнеса
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.11.01 Кондитерское производство
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.11.02 Технология мучных кондитерских изделий
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.12.01 Технология кулинарной продукции различных стран
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.12.02 Технология блюд зарубежной кухни
-
► Методические материалы
-
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая)
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика)
-
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
-
► ФТД.В.01 Винодельческая и алкогольная продукция стран мира
-
► ФТД.В.02 Технология и техника работы бариста
-
-
► Заочная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Иностранный язык
-
► Б1.Б.02 История
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Философия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Маркетинг
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Математика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Физика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Информационные технологии
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Безопасность жизнедеятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Экология
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Неорганическая химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.11 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.12 Органическая химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.13 Физическая и коллоидная химия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.14 Биохимия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.15 Микробиология пищевых продуктов
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.16 Тепло- и хладотехника
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.18 Санитария и гигиена питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.19 Физиология питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.20 Товароведение продовольственных товаров
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.21 Правоведение (общий курс)
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.22 Физическая культура и спорт
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.23 Экономика
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.24 Психология работы в малых группах
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.25 Питание как часть культуры народа
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.26 Методы исследования сырья и пищевых продуктов
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.27 Продовольственная безопасность с основами нутрициологии
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.28 Пищевые добавки
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.29 Теоретическая технология
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.30 Русский язык и культура речи
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.31 Деловой этикет и психология общения
-
► Методические материалы
-
► Б1.Б.32 Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.01 Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.02 Научные основы разработки технологий и продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.03 Основы технологии кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.04 Технохимический контроль продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.05 Нормативное и метрологическое обеспечение услуг общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.06 Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.07 Охрана труда на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.08 Основы бизнес-планирования предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.09 Производственный учет в сфере общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.10 Стандарт организации предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.11 Технология продуктов функционального питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.12 Методология разработки, апробация и оформление научных исследований в сфере технологии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.13 Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.14 Проектирование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.15 Технология продукции общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.16 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.17 Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.18 Введение в профессию
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.19 Технология барного сервиса на предприятии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.01 Элективные курсы
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Адаптивная физическая культура
-
► Б1.В.ДВ.01.03 Баскетбол
-
► Б1.В.ДВ.01.04 Волейбол
-
► Б1.В.ДВ.01.05 Мини-футбол
-
► Б1.В.ДВ.01.06 Настольный теннис
-
► Б1.В.ДВ.01.07 Плавание
-
► Б1.В.ДВ.01.08 Стрельба из пневматической винтовки
-
► Б1.В.ДВ.01.09 Фитнес
-
► Б1.В.ДВ.01.10 Спортивная борьба
-
► Б1.В.ДВ.01.11 Гребля индор
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Технологическое проектирование предприятий общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические потоки производств на предприятиях общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Тепло-физические процессы в общественном питании
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Моделирование процессов в сфере общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Моделирование технологических процессов на предприятии общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.05.01 Структура пищевых систем кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.05.02 Качество и анализ пищевых систем кулинарной продукции
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.06.01 Технология продуктов детского питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.06.02 Технология кулинарной продукции для социально-ориентированных групп населения
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.07.01 Технология и организация диетического питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.07.02 Современные системы и концепции питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.08.02 Технология ресторанного сервиса
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.09.01 Организация кейтеринга
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.09.02 Технология карвинга
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.10.01 Рекламная деятельность предприятия общественного питания
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.10.02 Рекламные коммуникации ресторанного бизнеса
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.11.01 Кондитерское производство
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.11.02 Технология мучных кондитерских изделий
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.12.01 Технология кулинарной продукции различных стран
-
► Методические материалы
-
► Б1.В.ДВ.12.02 Технология блюд зарубежной кухни
-
► Методические материалы
-
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая)
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: научно-исследовательская работа
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика)
-
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
-
► ФТД.В.01 Винодельческая и алкогольная продукция стран мира
-
► ФТД.В.02 Технология и техника работы бариста
-
-