-
▼ 19.04.04 М-ТОП
-
► Очная форма обучения
-
► Язык
-
► Б1.Б.01 Методология науки о питании
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Микробиология и эпидемиология в области питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Современные проблемы науки в сфере общественного питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Логистика на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Маркетинговое управление фирмой
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Бизнес-планирование на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Производственный контроль и безопасность технологических процессов на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Технологическое проектирование специализированных предприятий питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Инновационные технологии производства продуктов рационального питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.06 Технологии продуктов для специальных видов питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.07 Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Нормирование и делопроизводство на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Документооборот и нормирование деятельности на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Технологические аспекты диетического питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Технологические аспекты профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические и функциональные свойства кулинарной продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Сенсорный и текстурный анализ кулинарной продукции
-
► Методические указания
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
-
► Методические указания
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.01 Технологическое обеспечение проектирования специализированных предприятий индустрии питания
-
► Методические материалы
-
► ФТД.В.02 Прикладные технологии в индустрии питания
-
► Методические материалы
-
-
► Заочная форма обучения
-
► Язык
-
► Б1.Б.01 Методология науки о питании
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Микробиология и эпидемиология в области питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.05 Современные проблемы науки в сфере общественного питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.06 Логистика на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Маркетинговое управление фирмой
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Бизнес-планирование на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Высокотехнологичные производства продуктов питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Производственный контроль и безопасность технологических процессов на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Технологическое проектирование специализированных предприятий питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Инновационные технологии производства продуктов рационального питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.06 Технологии продуктов для специальных видов питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.07 Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Нормирование и делопроизводство на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Документооборот и нормирование деятельности на предприятиях индустрии питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Технологические аспекты диетического питания
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Технологические аспекты профилактики алиментарно-зависимых заболеваний
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Технологические и функциональные свойства кулинарной продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Сенсорный и текстурный анализ кулинарной продукции
-
► Методические указания
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.04(П) Преддипломная практика
-
► Методические указания
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► Методические указания
-
► ФТД.В.01 Технологическое обеспечение проектирования специализированных предприятий индустрии питания
-
► Методические материалы
-
► ФТД.В.02 Прикладные технологии в индустрии питания
-
► Методические материалы
-
-