-
▼ 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
-
► Продукты питания животного происхождения
-
► Очная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Философские проблемы науки и техники
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.02 Управление качеством продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Современные методы проведения научных исследований
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Математическое моделирование
-
► Б1.Б.06 Педагогика и психология в профессиональной деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Организация работы коллектива
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Организация инновационной деятельности предприятия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Особенности документооборота и учета на предприятиях мясной промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Русский язык в деловой и научной коммуникации
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Методологические основы разработки новых видов продукции животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Биотехнология в производстве продуктов питания животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Методология проектирования продуктов питания из сырья животного происхождения с заданными свойствами и составом
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Физико-химические и биотехнологические методы обработки молочного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Использование биологически активных добавок в производстве продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Рациональное использование нетрадиционных видов сырья животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Физико-химические процессы при производстве консервов из сырья животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Принципы разработки комбинированных мясных продуктов
-
► Методические указания
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (научно-производственная практика)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.04(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (научно-исследовательская практика)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.05(П) Преддипломная практика
-
► Методические указания
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► Методические материалы
-
► ФТД.В.01 Методология выполнения и оформления магистерской диссертации
-
► ФТД.В.02 Разработка нормативно-технической документации на продукты питания из сырья животного происхождения
-
-
► Заочная форма обучения
-
► Б1.Б.01 Философские проблемы науки и техники
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.02 Управление качеством продукции
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.03 Современные методы проведения научных исследований
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.04 Математическое моделирование
-
► Б1.Б.06 Педагогика и психология в профессиональной деятельности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.07 Организация работы коллектива
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.08 Организация инновационной деятельности предприятия
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.09 Особенности документооборота и учета на предприятиях мясной промышленности
-
► Методические указания
-
► Б1.Б.10 Русский язык в деловой и научной коммуникации
-
► Методические указания
-
► Б1.В.01 Методологические основы разработки новых видов продукции животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.02 Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.03 Биотехнология в производстве продуктов питания животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.04 Оборудование и приборы для переработки продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.05 Методология проектирования продуктов питания из сырья животного происхождения с заданными свойствами и составом
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.01 Физико-химические и биотехнологические методы обработки молочного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.01.02 Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Использование биологически активных добавок в производстве продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.02.02 Рациональное использование нетрадиционных видов сырья животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.01 Физико-химические процессы при производстве и хранении продуктов животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.03.02 Физико-химические процессы при производстве консервов из сырья животного происхождения
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.01 Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе
-
► Методические указания
-
► Б1.В.ДВ.04.02 Принципы разработки комбинированных мясных продуктов
-
► Методические указания
-
► Б2.В.01(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.02(Н) Производственная практика: НИР
-
► Методические указания
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (научно-производственная практика)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.04(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика) (научно-исследовательская практика)
-
► Методические указания
-
► Б2.В.05(П) Преддипломная практика
-
► Методические указания
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты
-
► Методические материалы
-
► ФТД.В.01 Методология выполнения и оформления магистерской диссертации
-
► ФТД.В.02 Разработка нормативно-технической документации на продукты питания из сырья животного происхождения
-
-
-