Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии имени Н.И. Вавилова
▼ 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
► Процессы и аппараты пищевых производств
► Очная форма обучения
► Б1.Б.01 Иностранный язык
► Английский язык
Рабочая программа дисциплины
Фонд оценочных средств
Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы
► Методические материалы
Краткий курс лекций
Методические указания по выполнению практических работ
► Немецкий язык
► Методические указания
► Б1.Б.02 История и философия науки
► Б1.В.01 Психология и педагогика высшей школы
► Б1.В.02 Культура устной и письменной научной речи
► Б1.В.03 Профессиональные коммуникации в научной и преподавательской деятельности
► Б1.В.04 Апробация результатов исследований
► Б1.В.05 Процессы и аппараты пищевых производств
► Б1.В.ДВ.01.01 Расчеты и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
► Б1.В.ДВ.01.02 Инженерная реология
► Б1.В.ДВ.01.03 Методы исследований в области процессов и аппаратов пищевых производств
► ФТД.В.01 Основы патентования результатов интеллектуальной деятельности
► ФТД.В.02 Планирование и экономическая оценка научно-инновационных проектов
► Заочная форма обучения
► Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
► Б1.В.05 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
► Б1.В.ДВ.01.01 Контроль, управление качеством и безопасностью продуктов общественного питания
► Б1.В.ДВ.01.02 Проектирование пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
► Б1.В.ДВ.01.03 Методы исследований в технологии и товароведении пищевых продуктов функционального назначения и общественном питании
► Технология мясных, молочныхи рыбных продуктов и холодильных производств
► Б1.В.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
► Б1.В.ДВ.01.01 Моделирование и оптимизация процессов пищевых производств
► Б1.В.ДВ.01.02 Получение биологически безопасных пищевых продуктов
► Б1.В.ДВ.01.03 Методы исследований в области пищевых производств