-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
► Б1.В.01 Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания
-
-
-
-
-
► Б1.В.06 Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания
-
-
-
-
-
-
► Б1.В.12 Методология разработки, апробация и оформление научных исследований в сфере технологии общественного питания
-
► Б1.В.13 Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания
-
-
-
-
► Б1.В.17 Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания
-
-
-
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая)
-
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика)
-
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
► Б1.В.01 Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания
-
-
-
-
-
► Б1.В.06 Автоматизированные системы управления технологическими процессами на предприятиях общественного питания
-
-
-
-
-
-
► Б1.В.12 Методология разработки, апробация и оформление научных исследований в сфере технологии общественного питания
-
► Б1.В.13 Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания
-
-
-
-
► Б1.В.17 Модуль. Оборудование предприятий общественного питания. Механическое, тепловое, торговое оборудование предприятий общественного питания
-
-
-
-
► Б1.В.ДВ.02.01 Строительное проектирование и техническое обеспечение предприятий общественного питания
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
► Б2.В.01(У) Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности (учебная практика: технологическая)
-
-
► Б2.В.03(П) Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (производственная практика)
-
-
► Б3.Б.01(Д) Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
-
-
-